?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Россия проверит Америку с воздуха



Не все амерам летать над нами просто так, настала и российская очередь. Самолет Ту-214ОН пролетит над территорией Соединенных Штатов с 22 по 27 апреля. кто посмеет нам запретить? Никто! И тому есть причины.


Наши инспектора полетят совершенно законно, в рамках международного договора, с аэродромов Открытого неба Роузкранс, в сопровождении американских специалистов. такие полеты - выполнение обязательств по ядерному оружию.

Небольшая экскурсия над Польшей назначена 23 по 27 апреля на Ан-30Б.

Если уж довелось стать страной-изгоем, то с мощным ядерным вооружением.

Между тем, над Россией будут летать французы. Совершенно легально сфотографируют военные объекты России. А российские военные посетят литовские гарнизоны. Это мероприятие проводится согласно Венскому документу 2011 года "О мерах укрепления доверия и безопасности в Европе".

Я делаю выводы, что еще не все военные сошли с ума. И наши бравые вояки, и американские ястребы наверняка с радостью запретили бы всякие такие полеты. Шпионить-то куда как интереснее и дороже!



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Военным посложнее - им приходится лавировать между политиками и здравым смыслом) Но если договор действует, то это хорошая новость.

"... кто посмеет нам запретить? Никто!"
Господи, какие понты! Вам просто РАЗРЕШИЛИ! Эту страну погубят понты...

Нас погубят понты дураков.


А кто их выбирал?

  • 1