Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Россия проверит Америку с воздуха



Не все амерам летать над нами просто так, настала и российская очередь. Самолет Ту-214ОН пролетит над территорией Соединенных Штатов с 22 по 27 апреля. кто посмеет нам запретить? Никто! И тому есть причины.


Наши инспектора полетят совершенно законно, в рамках международного договора, с аэродромов Открытого неба Роузкранс, в сопровождении американских специалистов. такие полеты - выполнение обязательств по ядерному оружию.

Небольшая экскурсия над Польшей назначена 23 по 27 апреля на Ан-30Б.

Если уж довелось стать страной-изгоем, то с мощным ядерным вооружением.

Между тем, над Россией будут летать французы. Совершенно легально сфотографируют военные объекты России. А российские военные посетят литовские гарнизоны. Это мероприятие проводится согласно Венскому документу 2011 года "О мерах укрепления доверия и безопасности в Европе".

Я делаю выводы, что еще не все военные сошли с ума. И наши бравые вояки, и американские ястребы наверняка с радостью запретили бы всякие такие полеты. Шпионить-то куда как интереснее и дороже!


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments