Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Эрдоган накажет США покупкой Су-57



Интрига Анкары продолжается. Несмотря на то, что несколько дней назад руководитель Министерства обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что США начали учитывать интересы Анкары, и вот-вот примет условия, выдвинутые турецкой стороной в сделке по F-35. Недолго музыка играла. США начали говорить о необходимости наказания Турции за покупку у России зенитно-ракетных комплексов С-400.

Поведение США напоминает истерику. Никакой коммерческой выгоды от "нагибания" Турции Америка не получает, зато весь мир видит бессилие американских амбиций, в том числе и по изоляции России, и по указаниям, кому что делать. Анкара заявляет, что если Турцию выключат из программы Joint Strike Fighter, то российские истребители станут лучшим выбором.

Информация взята из турецких СМИ, которые получили ее в Минобороны Турции.

Турецкое издание Yeni Akit сообщила, что Россия закончила правовые процедуры,необходимые для продажи за рубеж истребителей пятого поколения Су-57, и Турция совершенно не против купить их.

Я уверен - если США все же предоставят Турции выгодные условия по программе Joint Strike Fighter, русские истребители Турции будут не нужны.

Tags: Турция, новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments