Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Эрдоган накажет США покупкой Су-57



Интрига Анкары продолжается. Несмотря на то, что несколько дней назад руководитель Министерства обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что США начали учитывать интересы Анкары, и вот-вот примет условия, выдвинутые турецкой стороной в сделке по F-35. Недолго музыка играла. США начали говорить о необходимости наказания Турции за покупку у России зенитно-ракетных комплексов С-400.

Поведение США напоминает истерику. Никакой коммерческой выгоды от "нагибания" Турции Америка не получает, зато весь мир видит бессилие американских амбиций, в том числе и по изоляции России, и по указаниям, кому что делать. Анкара заявляет, что если Турцию выключат из программы Joint Strike Fighter, то российские истребители станут лучшим выбором.

Информация взята из турецких СМИ, которые получили ее в Минобороны Турции.

Турецкое издание Yeni Akit сообщила, что Россия закончила правовые процедуры,необходимые для продажи за рубеж истребителей пятого поколения Су-57, и Турция совершенно не против купить их.

Я уверен - если США все же предоставят Турции выгодные условия по программе Joint Strike Fighter, русские истребители Турции будут не нужны.

Tags: Турция, новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • В России вводят социальный рейтинг, как в Китае

    Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в…

  • Прав Кадыров: Макрон - враг ислама

    У нас страна на треть уже мусульманская. Хочется поддержать чеченских братьев и лидера Чечни Рамзана Кадырова. За что его обидели?! Все правильно он…

promo ilyavaliev 00:01, вчера 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments