?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эрдоган накажет США покупкой Су-57



Интрига Анкары продолжается. Несмотря на то, что несколько дней назад руководитель Министерства обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что США начали учитывать интересы Анкары, и вот-вот примет условия, выдвинутые турецкой стороной в сделке по F-35. Недолго музыка играла. США начали говорить о необходимости наказания Турции за покупку у России зенитно-ракетных комплексов С-400.

Поведение США напоминает истерику. Никакой коммерческой выгоды от "нагибания" Турции Америка не получает, зато весь мир видит бессилие американских амбиций, в том числе и по изоляции России, и по указаниям, кому что делать. Анкара заявляет, что если Турцию выключат из программы Joint Strike Fighter, то российские истребители станут лучшим выбором.

Информация взята из турецких СМИ, которые получили ее в Минобороны Турции.

Турецкое издание Yeni Akit сообщила, что Россия закончила правовые процедуры,необходимые для продажи за рубеж истребителей пятого поколения Су-57, и Турция совершенно не против купить их.

Я уверен - если США все же предоставят Турции выгодные условия по программе Joint Strike Fighter, русские истребители Турции будут не нужны.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А оно летает вообще-то?

Edited at 2019-04-20 07:41 am (UTC)

Летает демонстратор.Без РЛС с АФАР, без новых боеприпасов, без современного двигателя второго этапа, без шлема кругового обзора.

Не все так просто. На востоке принято торговаться и постоянно менять условия. То, что мы наблюдаем и слышим сейчас, вовсе не означает продолжения этой линии всегда. США сейчас держат неоспоримый козырь в виде Гюлена у себя. Обмен Гюлена на лояльность Турции вполне возможен для Эрдогана. Ради этого он можен сделать разворот в политике страны в один момент на все 180, лишив Россию всех наработанных плюшек (что бывало уже много раз). Но и штатам не стоит с этим затягивать - враг Эрдогана уже слишком стар и не ровен час может тихо перейти в мир иной, лишая США маневра.Турки никогда не были партнерами России. Это мечты до тех пор, пока еще раз самолет России не собьют.
Всё это не только торговля и шантаж с американцами - типа вы нам не продаёте ЗРК, мы купим их у вашего врага, вы нам не продаёте истребители - мы купим их у вашего врага.... Это уже больше похоже на спектакль. Тут уже явно просматривается жесткая операция разведок США в сговоре с Турцией на долгую перспективу по поводу относительно новых российских военных разработок. Хоть население и успокаивают чиновники, что экспортные варианты С-400 "урезаны" и утечка секретов невозможна
Договор с неверными, слово данное неверному, ничего не стоит.
Сам Мухаммад нарушал договора с иудеями и христианами как только ему это было выгодно.


Пора пендосов пощупать за влажное вымя !

1
maxresdefault (12).jpg

  • 1