Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО демонстрирует силу на Балтике



Пока наши воины штурмуют Арктику, корабли НАТО бороздят просторы Балтики, демонстрируя силу.

В акваторию вошли эсминец Gravely из США, корабли из Турции (наш друг Реджеп опять?) - «Гекова», Испании - «Хуан де Бурбон», Польши - «К. Пуласки».

Бывший командующий Черноморским флотом, экс-начальник штаба Балтийского флота, бывший командир объединённой эскадры, адмирал Владимир Комоедов считате. что ситуация нетипична, но поводов для паники нет. Адмирал говорит, что в эти воды на его памяти влазили все, кто мог поместится. Не мог только авианосец из США. Стреляли по Борнхольму, британцы запускали в приграничные воды подводную лодку "Оберон".

А вот турки пошли на такую авантюру впервые. Неужели и правда испугались, что их выкинут из НАТО за интриги с оружием?
Странно, что нет Германии. "Засачковали немцы" - шутит адмирал Комоедов.

НАТО не столько пугает, сколько удивляет Россию своими дефиле тов Черном, то в Балтийском море. Кораблей Турции и Испании на Балтике и вовсе никогда не видели.
Следим и посмеиваемся, короче. Это единодушие, по некоторым сведениям, демонстрируется напуганной Эстонии, которая по сезону снова заявила о российской агрессии. Вот их и успокаивают: "Не дадим медведю на съедение!" От страха Керсти Кальюлайд даже поехала на встречу с Путиным.



Вот она, эта испуганная, но гордая девочка. Замечательное платье!

Похоже, НАТО играет в некую ролевую игру, где все завязано на "интересах" и "деньгах". Ну а что Реджеп нам не друг, а немцы с СП-2, наоборот, призадумались о реальности мифической "российской угрозы", даже повторять не надо.

Российские силы ВМФ ответили дежурством береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион". Балтийский флот готов к внештатным ситуациям.


Tags: НАТО, новости, оружие
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments