Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО демонстрирует силу на Балтике



Пока наши воины штурмуют Арктику, корабли НАТО бороздят просторы Балтики, демонстрируя силу.

В акваторию вошли эсминец Gravely из США, корабли из Турции (наш друг Реджеп опять?) - «Гекова», Испании - «Хуан де Бурбон», Польши - «К. Пуласки».

Бывший командующий Черноморским флотом, экс-начальник штаба Балтийского флота, бывший командир объединённой эскадры, адмирал Владимир Комоедов считате. что ситуация нетипична, но поводов для паники нет. Адмирал говорит, что в эти воды на его памяти влазили все, кто мог поместится. Не мог только авианосец из США. Стреляли по Борнхольму, британцы запускали в приграничные воды подводную лодку "Оберон".

А вот турки пошли на такую авантюру впервые. Неужели и правда испугались, что их выкинут из НАТО за интриги с оружием?
Странно, что нет Германии. "Засачковали немцы" - шутит адмирал Комоедов.

НАТО не столько пугает, сколько удивляет Россию своими дефиле тов Черном, то в Балтийском море. Кораблей Турции и Испании на Балтике и вовсе никогда не видели.
Следим и посмеиваемся, короче. Это единодушие, по некоторым сведениям, демонстрируется напуганной Эстонии, которая по сезону снова заявила о российской агрессии. Вот их и успокаивают: "Не дадим медведю на съедение!" От страха Керсти Кальюлайд даже поехала на встречу с Путиным.



Вот она, эта испуганная, но гордая девочка. Замечательное платье!

Похоже, НАТО играет в некую ролевую игру, где все завязано на "интересах" и "деньгах". Ну а что Реджеп нам не друг, а немцы с СП-2, наоборот, призадумались о реальности мифической "российской угрозы", даже повторять не надо.

Российские силы ВМФ ответили дежурством береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион". Балтийский флот готов к внештатным ситуациям.


Tags: НАТО, новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • В России вводят социальный рейтинг, как в Китае

    Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в…

  • Прав Кадыров: Макрон - враг ислама

    У нас страна на треть уже мусульманская. Хочется поддержать чеченских братьев и лидера Чечни Рамзана Кадырова. За что его обидели?! Все правильно он…

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments