?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

США не пустят российских военных в Венесуэлу



Десант Зеленых Человечков, что когда-то заинтриговал весь мир и осчастливил Крым, явно произвел на США огромное впечатление. Как раз тогда мировая общественность получала информацию, что в российской армии все ржавое, капустное, тупое и туалетной краской крашенное. Хорошо оснащенная, сытая десантура - о, это был шок!

Теперь США стелят соломку заранее. Ну и когда в Венесуэлу прилетело несколько десятков российских военных, Америке стало ясно - близятся неожиданности. Тут еще и Куба рядом. Китай ведет себя нахально, помощь Мадуре посылает. Итак, Пентагон и его бюрократы-генералы начали разрабатывать новые схемы для сдерживания российского, китайского и кубинского влияния на ситуацию в Венесуэле.

Америке хотелось бы спокойно откушать Мадуро и вытряхнуть на обеденный стол мировой политики свою марионетку. Этому мешают Медведь, Дракон, и кто там у кубинцев - может, Крокодил? Америка выстраивает политику сдерживания. Начали с простого. Дескать, Россия вмешивается в дела Венесуэлы без согласия властей этой страны. Мадуро назвали "бывшим" президентом. Риторика знакомая: "Вломились в Крым насильно, согнали население голосовать под дулами автоматов!" Не прокатило. Мадуро все еще на месте. Блиц-криг накрылся.

Теперь задание придумать реально работающие меры для сдерживания России в Венесуэле поручили Джону Болтону и... тут я ржал - и Патрику Шанахану, жулику и вору, американское ПЖИВ-ПЖИВ, чиновник, которого еще в прошлом году разъясняли американские журналисты. Который теряет корабли, вертолеты и здания.

Ну сейчас он развернется.

Сдерживать Россию собираются военно-морскими учениями в непростом регионе. CNN сообщает, что американские военные собираются разбить иллюзию России, Китая, Кубы о беспрепятственном проникновении в регион. Как мы помним, про Крым у них другое мнение. О лицемерии и двойной морали американцев не буду даже начинать.

Прочел, что США рассматривают Южную Америку, как зону своих и только своих интересов, согласно доктрине Монро. Это неправда.

США рассматривает зоной своих интересов весь мир, и Луну впридачу. Говорят, там сохранился американский флаг и американский стул.

Интересно, сколько распилят на военно-морских учениях.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Путин везде лезет, где есть нефть и/или газ. В России уже посчитали остатки(!!!) запасов. Им маловато будет... Хочет присосаться в других странах.
Свой народ в стране обнищал, верхушка уже обобрала до последнего всех, народ тупо вымирает. Все, кто на что-то минимально способен, тот разными путями уезжает из страны.
Занялся бы внутренними проблемами лучше, а не лез бы везде. Оружия наделали, но его давать в руки становится некому!

Горбачевский вариант - прикрывать провалы внутренней политики непродуманными внешними политическими акциями.

А кто не лезет?:)

тот разными путями уезжает из страны.

И всё на Украину. Там свобода, сытость и процветание.

Re: тот разными путями уезжает из страны.

Точно! Сейчас еще оставят Пороха на второй срок, и вообще будет рай.

  • 1