Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Зачем Реджепу С-400



Наши комплексы С-400 должны появиться в Турции не позднее июля, так утверждают сами турки. Напоминаю, что истерически-совершенные, крутые, мощные, великолепные F-35 тоже нашли своего потребителя и устроятся на аэродроме в Малатье, подальше от столицы, в тихом укромном месте. Выслали за 600 километр. Наверное, там что-то важное стоит.

На вопрос Вашингтона "Зачем вам русские установки" Хулуси Акар, министр национальной обороны Турции, ответил с восточным уклоном: точно не знаю, но предполагаю, что будут защищать Анкару и Стамбул.
от кого - не уточняли.

Акар сообщил, что Россия готова предоставить С-400 не в июле, а даже в июне. И куда Путин торопиться, вероятно, он что-то знает.

Так что наши С-400 едут защищать режим Эрдогана, столицу и государственно-значимые объекты. В марте действительно проходила информация, что С-400 устроят на авиабазе недалеко от Анкары.

О поучительных санкциях и наказании Турции за этот проступок ничего нового пока не слышно. Последним было что-то про изгнание из НАТО, но то такое.


Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments