Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вернет ли Россия долги ПАСЕ?



Как я помню, несколько лет назад нас выжили из ПАСЕ. Все эти годы мы не платили взносы, а жадный европейцы почему-то от нас их ждали. Сегодня интернет полон различных слухов. Будто бы Россия собирается все выплатить, вернуть долги. Какой позор.

Но, как обычно, все не совсем так.
Мы выплатим и долги, и что они там хотят, но для этого нужно не нагибать, а договариваться. И вот в ПАСЕ дошли до стадии "Сформируйте свою делегацию и заплатите долги!"

Что сформулировать?
Не послышалось, нет?

Уже немного другое дело. До того было что-то про деньги... и все. Мы вас выгнали, но членские взносы дайте. Андрей Климкин назвал поведение ПАСЕ вымогательством.

ПАСЕ все же скучают по нашим деньгам. Им край нужны наши 60 миллионов евро, организации приходится сокращать расходы на свою деятельность, отменить некоторые должности.

А каким все казалось простым: осудить "захват Крыма", начеркать резолюций... да кому вы нужны? Вот если нам дадут работать нормально, мы вернемся. И деньги вернем. Так и заявили в Совфеде: как только в Совете перестанут дискриминировать делегации, так сразу.

Теперь можно понаблюдать, что победит в ПАСЕ: жадность, или принципы.
Я делаю ставку на жадность.

Tags: Европа, новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments