Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Происки России и крах Цукерберга



Россия продолжает вмешиваться в деятельность лучших людей этого мира. Подкупленные акционеры Facebook ОПЯТЬ хотят уволить Цукерберга. Как сообщает издание Business Insider.

30 мая собирают собрание акционеров и предложения инвесторов. ИХ всего восемь - два касаются изгнания Марка Цукерберга во тьму кромешную. Уволить! Надоел.

Но кому надоел, а кому нормально. В прошлом году, летом, была уже одна попытка. Она провалилась. Марка любит Трамп. Марк слил ему, вернее, в компанию Cambridge Analytica, данные на 50 миллионов пользователей. Или даже больше. Их и скормили гипножаба. Так выиграл Трамп.

А вот как раз Россия очень недовольна работой Facebook. Постоянные жалобы на блокировки. Вроде как, с пустого места. Даже за открытку с надписью "Товарищ! С днем рождения!" могу заблочить. Я не говорю уж про рецепт голубцов. За это вообще скоро будут через монитор поджигать, как скрипалевского котика. Неудобен ФБ русским пропагандистам! Дотянулись их цепкие руки до акционеров, подкупили, заставляют играть на своей стороне.

Ну я просто не знаю, кому еще это выгодно.
Да неужели талантливый ЗАПАДНЫЙ богатый успешный молодой высокотехнологичный парень может плохо выполнять свои обязанности?!

Да как так-то.

Тут еще Бабченко на работу Facebook жаловался, но ему-то куда. Руки коротки.

Но нет, не могут свергнуть Цукерберга никакие происки, так как у него 50% акций Facebook. Фигу проискам!


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments