Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Происки России и крах Цукерберга



Россия продолжает вмешиваться в деятельность лучших людей этого мира. Подкупленные акционеры Facebook ОПЯТЬ хотят уволить Цукерберга. Как сообщает издание Business Insider.

30 мая собирают собрание акционеров и предложения инвесторов. ИХ всего восемь - два касаются изгнания Марка Цукерберга во тьму кромешную. Уволить! Надоел.

Но кому надоел, а кому нормально. В прошлом году, летом, была уже одна попытка. Она провалилась. Марка любит Трамп. Марк слил ему, вернее, в компанию Cambridge Analytica, данные на 50 миллионов пользователей. Или даже больше. Их и скормили гипножаба. Так выиграл Трамп.

А вот как раз Россия очень недовольна работой Facebook. Постоянные жалобы на блокировки. Вроде как, с пустого места. Даже за открытку с надписью "Товарищ! С днем рождения!" могу заблочить. Я не говорю уж про рецепт голубцов. За это вообще скоро будут через монитор поджигать, как скрипалевского котика. Неудобен ФБ русским пропагандистам! Дотянулись их цепкие руки до акционеров, подкупили, заставляют играть на своей стороне.

Ну я просто не знаю, кому еще это выгодно.
Да неужели талантливый ЗАПАДНЫЙ богатый успешный молодой высокотехнологичный парень может плохо выполнять свои обязанности?!

Да как так-то.

Тут еще Бабченко на работу Facebook жаловался, но ему-то куда. Руки коротки.

Но нет, не могут свергнуть Цукерберга никакие происки, так как у него 50% акций Facebook. Фигу проискам!




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, monday 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
либо заблокировать либо залочить, что за заблочить и откуда вы это берете

развитое от залочить))

Блочить
(от англ. "to lock" - закрывать) лочить, блокировать, ставить блок. В самом широком значении блокировать что угодно. Заблочить - заблокировать что-либо. Разблочить - разблокировать, снять блок. В некоторых сетевых играх блочить - значит отрезать игроку путь к отступлению, обеспечив ему гарантированную смерть. Иногда "блочить" употребляется как синоним слова "банить".

Edited at 2019-04-14 08:47 pm (UTC)

  • 1