Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Солсбери - лучшее место для проживания в Великобритании



Это не шутка, английская газета "Sunday Times" действительно так считает. Среди всех английских населенных пунктов выбран именно Солсбери, и знаете, почему? После инцидента со Скрипалями город, оказывается, обрел "истинный дух коллективизма". Не знал, что сбор слушков, сплетен и подглядывание за соседями - а это и есть "дух коллективизма" после того, как про твой городишко столько насочиняли - не знал, повторяю, что такие условия для жизни могут кому-то показаться комфортными.

Впрочем, речь еще идет о товариществе и взаимопомощи. То есть, отныне местным бомжам подкидывают в мусорные баки недопитые бутылки джина, чтобы бедные не травились палеными духами.

Редактор газеты отметила вниманием не только внезапно накрывший Солсбери дух коллективизма, но и "удивительный собор XIII века", и тут я начал смеяться, у меня теперь этот собор только с неприличным и смешным ассоциируется.

Всем можно смотреть на Собор - русским нельзя на него смотреть.

А я и говорю - даже сами англичане не верят в бред про ГРУ в Солсбери. Просто Скрипали были наркоманами и им попался неправильный кайф. Ну или англичане сами траванули, там же лаборатории чуть ли не за углом.

А так-то Солсбери сделали нефиговую туристическую рекламу, они теперь России вообще должны.


Tags: Великобритания, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments