Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как купают белых львят

В Крыму, где все разрушено Россией, по сторонам дорог выросли дачи москальских чиновников, а берег моря огорожен заборами с колючей проволокой, где дельфины покончили с собой, а зверей из местных зоопарков пустили на польта, в последнем оплоте экологии - зоопарке "Тайган"... родились белые львята. Мальчик и девочка. Имена работники зоопарка пока не разглашают.



Сегодня львята смотрят на мир открытыми глазками и умеют бегать, а еще недавно были слепыми, и их купал Олег Зубков, директор зоопарка. Это зрелище, которое стоит увидеть:



Если я ничего не перепутал, это не первые белые львята, рожденные в Крыму? Недавно пролетало что-то про Матильду и Царя, а так же Режиссера с Учителем. Белых львов в мире всего 300 особей; похоже, основной "завод" этих голубоглазых красавцев откроется в Крыму.

Необычный окрас животных оказался генетическим заболеванием, но все равно красиво.
Впервые белые исследователи встретили белых (тоже белых!) львов в 1975 году. До того белый лев считался африканской легендой.
Лев тоже думал, что белый охотник - легенда.


Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments