Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За сколько продали Ассанжа



Штаты с нетерпение ждут на свою землю Джулиана Ассанжа. Они купили его. Мятежник против "мирового" порядка обошелся дорого, и будет еще дороже. И уже сенатор Джо Манчин (штат Виргиния) дает интервью CNN: "Ассанж - наша собственность, получим все, что хотим".

Америка была и будет страной рабовладения. Иногда забываешь, иногда - как вспыхнет! Вот и сейчас Америка не скрывает, что купила человека и желает делать с ним, что угодно. Мировая общественность по-прежнему молчит. Все засунули языки подальше. Смело поступила лишь пожилая актриса Памела Андерсон. Ей бояться уже давно нечего, она искренне написала у себя в твиттере то, что думает и про родные США, и про Эквадор, и про бритишей.

Но посмотрим цену. Сколько стоил Ассанж?

Эквадор получает транш в 4,2 миллиарда долларов США. Информация с сайта МВФ, новость за 11 марта. 652 миллиона долларов Ленин Морено получил немедленно, как предоплату своему подлому поступку.

Джулиан Ассанж одно время портил Ленину Морено жизнь, разоблачая его преступные махинации. Итак, Морено и подзаработал, и отомстил.

Лет через двадцать в США снимут о нем интересный, захватывающий, дорогой фильм. Американские супермены спасут его от злых и неправильных агентов Путина, которые окопались в Белом доме. Казнь будет лишь имитацией.
Мерзко это. И сделать ничего нельзя. Хорошо, что у нас есть, чем пригрозить миру, с этими нелюдями категорически нельзя расслабляться.

Деньги за продажу Ассанжа дотанутся эквадороским детям и пенсионерам. Наверное.


Tags: политика
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments