Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Талибы сбили Б-52



Соединенные Штаты в это не верят. Понимаю.

Вчера террористическая организация "Талибан" (запрещенная в России) поведала миру о том, что из ПЗРК производства США, кстати, им удалось сбить бомбардировщик Б-52 ВВС США. Произошло это в провинции Гельменд.

По словам "Талибан", покойный имел неосторожность появиться из того места, откуда они все время лезут: база B-52 Stratofortress. Все произошло возле аэродрома Шараб.



США пока не подтверждает информацию. Видимо, не могут осознать. Но если признают и подтвердят, начнется новый виток войны в Афганистане. Как смели наглецы мешать скидывать на свой Талибан добрые демократические бомбы.

Еще недавно пролетала информация, что Вашингтон собирается вывести войска из Афганистана, и тут этот Б-52. Не удивлюсь, если к его гибели имеют отношение сами же американские "Ястребы", которым необходима война в Афганистане.

Tags: Афганистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments