Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Для Maruv не могут найти колготки



Украинская певица Maruv надеется устроить хороший чес по России. История с Евровидением, "наезды" украинских СМИ, все, казалось бы, благоволит. Вот только найдут ли в России колготки, достойные украинской дивы?

Певица рассказала про свой райдер. Он, по ее словам, часто вводит организаторов в отчаяние. Ведь она не ест мясо, рыбу не ест, презирает морепродукты, не принимает картошку. Рис тоже не ест. Помидоры отрицает, а накосить травы и кинуть ей охапочку в ясли у принимающей стороны не хватает смекалки.

Вот недавно Марув неделю ходила голодная во время гастролей в Италии. Не смогли для нее в Италии найти овощей и фруктов. Поэтому она жила на макаронах, а потом болела. Неужели во всей округе не нашлось немножко гер... ой, я хотел сказать, салатов для звезды. Вроде Италия славится рукколой и всем вот этим.

В Киеве певицу обокрали в аэропорту, а в Италии, значит, отравили макаронами.

Итальянские и киевские организаторы плачут в телефонную трубку, потому что не могут найти для Марув специальные колготки в сетку. Так я узнал, что в Киеве и в Италии нет интим-шопов, совсем. Ну и правильно. Разрат это.

Какая смешная девушка. Я думал, смешнее Наташи Королевой не бывает, а вот же! И есть шансы, что ее правда полюбит российский зритель.

Отравили, обокрали, не смогли купить колготки? Все это потому, что нечего ездить по разным дырам! Приезжай, Аня (настоящее имя певицы), приезжай в Москву и устраивайся работать! У нас богато. Вегетарианских магазинов навалом. И колготки кто-нибудь, да купит.


Tags: культурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments