?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Для Maruv не могут найти колготки



Украинская певица Maruv надеется устроить хороший чес по России. История с Евровидением, "наезды" украинских СМИ, все, казалось бы, благоволит. Вот только найдут ли в России колготки, достойные украинской дивы?

Певица рассказала про свой райдер. Он, по ее словам, часто вводит организаторов в отчаяние. Ведь она не ест мясо, рыбу не ест, презирает морепродукты, не принимает картошку. Рис тоже не ест. Помидоры отрицает, а накосить травы и кинуть ей охапочку в ясли у принимающей стороны не хватает смекалки.

Вот недавно Марув неделю ходила голодная во время гастролей в Италии. Не смогли для нее в Италии найти овощей и фруктов. Поэтому она жила на макаронах, а потом болела. Неужели во всей округе не нашлось немножко гер... ой, я хотел сказать, салатов для звезды. Вроде Италия славится рукколой и всем вот этим.

В Киеве певицу обокрали в аэропорту, а в Италии, значит, отравили макаронами.

Итальянские и киевские организаторы плачут в телефонную трубку, потому что не могут найти для Марув специальные колготки в сетку. Так я узнал, что в Киеве и в Италии нет интим-шопов, совсем. Ну и правильно. Разрат это.

Какая смешная девушка. Я думал, смешнее Наташи Королевой не бывает, а вот же! И есть шансы, что ее правда полюбит российский зритель.

Отравили, обокрали, не смогли купить колготки? Все это потому, что нечего ездить по разным дырам! Приезжай, Аня (настоящее имя певицы), приезжай в Москву и устраивайся работать! У нас богато. Вегетарианских магазинов навалом. И колготки кто-нибудь, да купит.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
из описанных ограничений предлагаю кормить певицу брюквой и репой

Полезная, витаминная еда!

Да уж в Москве-то девушке не прокормиться? Буквально два часа постоять на Ленинградке, - и на три пары колготок, щитай, заработала.
И ещё на пивко останется. С беляшом даже.

Ничего. Проголодается - пожрать догадается (фолькл).

Откуда в беляше — мясо?!

  • 1