Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Эрдоган: "Наш выбор - С-400!"



Реджеп Эрдоган вернулся из Москвы и объявил, что поставки российских зенитных ракетных систем С-400 в Турцию могут начаться раньше июля текущего года.

Эрдоган рассказал, что правительство Анкары то и дело подталкивают изменить решение, задают вопросы, но решение уже принято. Он понимает, что вопрос касается международных интересов. Решение Анкары показывает, как сегодня обстоят дела на международной арене независимо от того, что фантазирует США.

Угрозы отменить вступление в НАТО, прозвучавшие из уст вице-президента штатов Майкла Пенса, на Турцию не подействовали. Либо Пенс блефует, либо НАТО не такая уж манящая цель. Если вспомнить, что НАТО - организация, которая готова защищать весь мир от "российской агрессии", то очевидно, с логикой у власти Анкары все в порядке. Покупка С-400 больше подходит к понятию "сотрудничество", чем "противостояние". В Турции прекрасно понимают, что никаких нападений со стороны России не ожидается.

А уж как США пытались свои F-35 навязать в виде фикуса в нагрузку к членству в НАТО - вообще гребаный стыд.

Итак, наши ракетные комплексы покупает Турция. Жду версий, как на этот раз хитрый Эрдоган обманул Путина, и в чем конкретно. Должен же быть хитрый план.


Tags: Турция, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments