Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Южный военный округ получит новейшие истребители СУ-57



Истребитель пятого поколения, то есть, СУ-57, это машина, которая уничтожает воздушные, наземные, надводные цели. Первые 12 самолетов появятся в этом году. Они-то и пойдут частично в Крымск, частично в Севастополь, на аэродром Бельбек.

Самолет разработан по технологии стелс, выходит на сверхзвуковые скорости, несет вооружение внутри фюзеляжа.

Истребители СУ-57 испытали в Сирии, и испытали с успехом. Журнал National Interest (США), а точнее, постоянный автор Дэйв Маджумдара заявил, что новый российский истребитель догоняет американские F-35 по всем характеристикам.

И вся эта красота расположится на страже мира неподалеку от спорного Крыма.
Я считаю, правильно.
Зарубежные газеты смогут написать: "Россия наращивает вооружение на бывших территориях Украины". Могут они так написать? Или прямо на территории Украины мы наращиваем вооружение? Но мы наращиваем. Это ответ на полеты американских летунов там, где не надо.

Тут ходили непроверенные зловредные слухи, что СУ-57 не будет покупать Китай. Китайцы будто бы собираются строить аналог F-35. Но нет. Как раз именно СУ-57 Китай и заинтересовал.

Ну вот как-то так. Прилетайте, птички.
Или этот тоже надувной?
Tags: военные технологии, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments