Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

По Крыму хотят шарахнуть новой ракетой



Я вот когда вижу слякотное нытье украинцев "о Крыме" - вот это вот "ыыыы, как же они от нас взяли и ушлиии, не может быть того, это кацапы запугали население дулями автоматов... как же их обратно уговориииить", я понимаю, у Украины черта с два, что выйдет. Крым в этот дурдом не хочет. Воду отрубили. Свет обрезали. Радовались, как мартышки: вот крысяновским будет плохо, вот узнают!

Кто захочет иметь дело с такими уродами? Никто. Теперь у них готов еще лучший план запустить по Крыму крылатой ракетой. Ракета нового ракетного класса "Нептун" способна поразить цель за 300 км. И первое, что собираются "жахнуть" мартышки укры - Севастопольская бухта.

Я думаю, вторым номером будет население, уж очень много рассуждений про недочеловеков то с Донбассу, то с Кривбассу, то крысян, то колорадов. Вспоминаются рассуждения одного бойца-карателя: ихние бабушки останавливали наши танки! Что же это за население? Давить надо было такое население!

Что сейчас и делают.

И готовят Крыму ракетный подарочек. А эти могут. Бирюков уже от радости сам не свой: "Россияне нервничают! Думали, мы не сможем!" Если бы запись Бирюкова не попала в новости, я бы и знать не знал, что они там наварили. Сейчас посмотрел: да они своим модернизированным "Нептуном" давно размахивают.

Пошел читать ответ российского правительства. Как именно нервничают россияне. Ни фига они не нервничают. "У них же второй тур" - говорит Андрей Красов, председатель комитета Госдумы по обороне.

И как-то все прозрачно становится и ясно.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments