?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

По Крыму хотят шарахнуть новой ракетой



Я вот когда вижу слякотное нытье украинцев "о Крыме" - вот это вот "ыыыы, как же они от нас взяли и ушлиии, не может быть того, это кацапы запугали население дулями автоматов... как же их обратно уговориииить", я понимаю, у Украины черта с два, что выйдет. Крым в этот дурдом не хочет. Воду отрубили. Свет обрезали. Радовались, как мартышки: вот крысяновским будет плохо, вот узнают!

Кто захочет иметь дело с такими уродами? Никто. Теперь у них готов еще лучший план запустить по Крыму крылатой ракетой. Ракета нового ракетного класса "Нептун" способна поразить цель за 300 км. И первое, что собираются "жахнуть" мартышки укры - Севастопольская бухта.

Я думаю, вторым номером будет население, уж очень много рассуждений про недочеловеков то с Донбассу, то с Кривбассу, то крысян, то колорадов. Вспоминаются рассуждения одного бойца-карателя: ихние бабушки останавливали наши танки! Что же это за население? Давить надо было такое население!

Что сейчас и делают.

И готовят Крыму ракетный подарочек. А эти могут. Бирюков уже от радости сам не свой: "Россияне нервничают! Думали, мы не сможем!" Если бы запись Бирюкова не попала в новости, я бы и знать не знал, что они там наварили. Сейчас посмотрел: да они своим модернизированным "Нептуном" давно размахивают.

Пошел читать ответ российского правительства. Как именно нервничают россияне. Ни фига они не нервничают. "У них же второй тур" - говорит Андрей Красов, председатель комитета Госдумы по обороне.

И как-то все прозрачно становится и ясно.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
а какой смысл в этом пуске?
мировое сообщество обвинит Украину в терроризме и все.

Нарешті!
Клааас!

Переведите кто-нибудь подхрюкивание этого укра. Оно радуется? Оно суицидник и хочет увидеть российские ракеты и бомбы падающие на его Куев или Лемберг?

https://www.youtube.com/watch?v=9YC-YEg7D1U

https://www.youtube.com/watch?v=hPwPuyWlifM

кацап - тупа істота.
кацап - брехливе створіння.

Висновок?
Кацап повинен бути знищений з усім виводком, друзями та сусідами!

Оно продолжает подхрюкивать? Кто свинью пустил то в приличное общество. Рекомендую банить.

Общество здесь очень неприличное.
Такие же и гости.


Это все бред укрополитиков. Берут старые советские ракеты, что-то к ним прикручивают, делают пару штук и пугают Россию. Ну запустят ракету, ее собъет ПВО, после этого у России будет повод накрыть место запуска своими ракетами и далее обвинить киевский режим в нападении и теракте и "без объявления войны нанесли удар..." после чего по агрессору можно по всем международным законам наносить ответный удар. Что будет с Киевом - смотрим на сирийские города, контролировавшиеся террористами. Там и бункеры подземные на сотни метров не помогли. Хотят этого киевские болтуны? Сомневаюсь. А то бы еще в 2014 дернулись бы.

Не будет ракеты по Крыму . Иначе скидки на газ не видать ..


1


Потому что ежели ракета ,
То тогда С - 400 начисто решит украинский вопрос !

2





Edited at 2019-04-08 04:11 pm (UTC)

  • 1