Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Порошенко и Зеленский насмешили Кличко анализами



В нынешнем украинском цирке уже отработал клоун и пожилой напудренный гимнаст, а теперь проснулся альтернативно-одаренный силач. Он же - медведь на лисапеде.

Несмотря на многочисленные травмы головы Кличко вспомнил, вспомнил, как у него брали анализы - кровь и мочу! Он считает, что Зеленский и Порошенко устроили фарс на публику.

Невозможно проверить анализы за 24 часа! - утверждает спортсмен.

В его крови неоднократно искали допинг, искали тщательно, рассматривали жидкости тела на предмет новых веществ, новой химии, химии непростой, хитрой, которую нельзя увидеть через простой анализ. Его проверяли на замаскированные метаболиты препаратов, прогормоны, дизайнерские стероиды.

И потому его выступление "Я 30 лет на спорте отпахал, сто миллионов раз сдавал на допинг" смысла не имеет. Узнать за 24 часа, кто перед тобой, наркоман или алкаш, вполне можно.

Но тут я подумал, что Зеленского могли нанять зарубежные кукловоды. Специально, чтобы дать Порошенко победить. Внести смуту, задвинуть Юлю, и, в конце концов, Зеленский все голоса отдаст Порро.

Ого! - подумал я. - Илья, тебе пора отвлечься. Наблюдение за украинскими выборами вызывает параноидальную конспирологию.

И я опять забил на этот цирк.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments