?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Порошенко и Зеленский насмешили Кличко анализами



В нынешнем украинском цирке уже отработал клоун и пожилой напудренный гимнаст, а теперь проснулся альтернативно-одаренный силач. Он же - медведь на лисапеде.

Несмотря на многочисленные травмы головы Кличко вспомнил, вспомнил, как у него брали анализы - кровь и мочу! Он считает, что Зеленский и Порошенко устроили фарс на публику.

Невозможно проверить анализы за 24 часа! - утверждает спортсмен.

В его крови неоднократно искали допинг, искали тщательно, рассматривали жидкости тела на предмет новых веществ, новой химии, химии непростой, хитрой, которую нельзя увидеть через простой анализ. Его проверяли на замаскированные метаболиты препаратов, прогормоны, дизайнерские стероиды.

И потому его выступление "Я 30 лет на спорте отпахал, сто миллионов раз сдавал на допинг" смысла не имеет. Узнать за 24 часа, кто перед тобой, наркоман или алкаш, вполне можно.

Но тут я подумал, что Зеленского могли нанять зарубежные кукловоды. Специально, чтобы дать Порошенко победить. Внести смуту, задвинуть Юлю, и, в конце концов, Зеленский все голоса отдаст Порро.

Ого! - подумал я. - Илья, тебе пора отвлечься. Наблюдение за украинскими выборами вызывает параноидальную конспирологию.

И я опять забил на этот цирк.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да какая разница, мы ж не об этом. Общий оживляж нужен. Смена постановки в новых декорациях. Оно конешно, дядьВолодя уже старенький, но хоть смеётся иногда, а болше от него ничего и не нужно, мне по крайней мере.
А то ходют все как говны унылые. Вот Петро Олексиевичу, ну прямо лицо зэка в трауре, ну як у штаны насрав. Макрон грустный, леди Макбет ну в смысле Тереза явно охвачена ПМС. Анжелка Меркелева трезвая, в Италии росле Берлускони весёлых и находчивых тоже не осталось. Один дедушка Трамп скучать не даёт, спасибо ему.
А, и Григорьич иногда в лужу удачно пёрнет, но что-то редко в последнее время.
А хохлы как не хохлы нынче пошли. Какие-то бурлаки-чумаки прямо, рожи постные, тьфу.

  • 1