?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Русские наконец-то вторглись в Эстонию (ВИДЕО)

Этого момента с придыхангием ждала не только Эстония, но и вся остальная Европа. Подобно нежной деве, которая трепещет перед диким варваром, Эстония готовилась быть повергнутой российскими ордами, и поверглась. Если посмотреть видео.



Дело в том, что другой Европейской стране, Германии, так не терпится рассказать, что Россия куда-либо там вторглась, что по тамошнему телевидению решили объявить о вторжении России в Эстонию заранее.

Клаус Клебер, ведущий телеканала ZDF, показал вторжение России в Эстонию в передаче Heute Journal.

Коварных русских следует поставить на место, и вот в телевизоре новость, что Американская армия вместе с моюзниками из Германии и Европы надвигается на мокшанского медведя, дабы преподать урок. Не допустить второго Крыма. Восторг! Зольдатен! Бомбен унд гранатен! Аллес капут! Либельфраумильх!

Тарам, пам, трям-трям-трям.

Замечтался совсем Клаус Клебер.
Потом сказал: не дергайтесь.
Шучу я.

Позже Клебер сказал, что его сценарий чистая правда, ведь такое может случиться, а значит - обязательно случится. Ну и что если бы не НАТО, Россия давно сжевала бы всю Европу в тряпки.

Эту истину вдалбливают в мозг европейскому обывателю, не желая средств, сил и телевидения.
Мне одному кажется, что они мечтают, чтобы Путин ввел поскорей?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…