Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Корабли НАТО на защите интересов Украины



Для начала напоминаю конвенцию Монтрё. Иностранные военные корабли могу находиться в Черном море до 21 дней. Водоизмещение судна не должно превышать 30 тыс. тонн. И это нужно как-то обойти, чтобы ввалиться в Черное море, к берегам Крыма, всей шайкой.

То, что НАТО может плюнуть на конвенцию Монтрё, меня не удивит.

Итак, постоянный представитель США в НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила о расширении военного присутствия в Черном море. Проще: вашингтонский обком собирает глав ведомств стран НАТО по внешней политике, чтобы дать им указания. Америка считает, что страны НАТО должны отправить корабли в Черное море, чтобы не допускать препятствий украинским судам, которые "Рухают по Керченской протоке". Зброю не растасовывая.

Или как там у них правильно это пишется.
Где-то за горизонтом воспрял духом Горький Лук.

Не все, конечно, складывается. Украина ждала эсминец, пушки, рейлганы, обстрел "козломордых" и "крысян". Нет. Мощный эсминец из США в Черное море опять не войдет. Америка хочет устроить разборки чужими руками, как всегда.

С 28 марта в Черном море болтаются шесть НАТОвских кораблей. Собираются устраивать военные маневры совместно с Украиной и Грузией. США наращивает вооружение у границ России. Кажется, американцы решили прибить к чертям эту планету.

Если НАТОвские корабли вступят в бой с российскими пограничниками за право украинских моряков рухать вдоль Керченской протоки, куда им вздумается, Третья мировая начнется в тот же момент.

Ну что ж. Если мы все сгорим в ядерном пепле и попадем в рай, украинцы туда точно не попадут. Провокаторов нигде никто не любят, только черти им рады.


Tags: НАТО, новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments