?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Корабли НАТО на защите интересов Украины



Для начала напоминаю конвенцию Монтрё. Иностранные военные корабли могу находиться в Черном море до 21 дней. Водоизмещение судна не должно превышать 30 тыс. тонн. И это нужно как-то обойти, чтобы ввалиться в Черное море, к берегам Крыма, всей шайкой.

То, что НАТО может плюнуть на конвенцию Монтрё, меня не удивит.

Итак, постоянный представитель США в НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила о расширении военного присутствия в Черном море. Проще: вашингтонский обком собирает глав ведомств стран НАТО по внешней политике, чтобы дать им указания. Америка считает, что страны НАТО должны отправить корабли в Черное море, чтобы не допускать препятствий украинским судам, которые "Рухают по Керченской протоке". Зброю не растасовывая.

Или как там у них правильно это пишется.
Где-то за горизонтом воспрял духом Горький Лук.

Не все, конечно, складывается. Украина ждала эсминец, пушки, рейлганы, обстрел "козломордых" и "крысян". Нет. Мощный эсминец из США в Черное море опять не войдет. Америка хочет устроить разборки чужими руками, как всегда.

С 28 марта в Черном море болтаются шесть НАТОвских кораблей. Собираются устраивать военные маневры совместно с Украиной и Грузией. США наращивает вооружение у границ России. Кажется, американцы решили прибить к чертям эту планету.

Если НАТОвские корабли вступят в бой с российскими пограничниками за право украинских моряков рухать вдоль Керченской протоки, куда им вздумается, Третья мировая начнется в тот же момент.

Ну что ж. Если мы все сгорим в ядерном пепле и попадем в рай, украинцы туда точно не попадут. Провокаторов нигде никто не любят, только черти им рады.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Что думает Турция?

А вот это хороший вопрос, хороший!:)))) Хоть и немного обидный для Бейли Хатчисон.


пусть попробуют пройти в Азовское море...

Я тоже посмотрю, как они попробуют.

и что они сделают? будут наблюдать как задерживают укров, или войдут в территориальные воды и воспрепятствуют, или откроют огонь в территориальные воды? Будут мирно стоять, наблюдать и обтекать. А возможно дрыстанут и сыбут

Ну да. И встанут у черты, не дальше. Потом можно будет отчитаться гегемону за океаном, что мероприятия проведены успешно. Русские запуганы.

Котят топят по весне в вёдрах по всей России !

Разводят. Пять котят на десять литров.

Тогда пердячее и пахучее оружие надо пускать в ход !

1

  • 1