Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Порошенко жалеет о смерти Янки-пулеметчицы



Нацбат. Донбасс. Воюют мужчины и женщины. Кто приехал пограбить, кто по идейным соображением, кто-то хочет романтики - и может даже мужа. В мирной жизни как-то не складывается, а тут все и всем рады под горилку. Я не могу понять, что их гонит стрелять по своим.

Хорошо, им солгали, что "Россия напала", но дальше-то нельзя же не увидеть, против кого на самом деле война. Они видели и продолжали стрелять. Яна Червона, пухленькая брюнетка с лицом торговки или завскладом тоже стреляла, а могла бы спокойно работать, покупать новые сережки, клеить мужиков и воспитывать своих двоих детей.


Мать предпочла бросить детей в погоне за военной романтикой. За модным кадром - "луук" в окопе. За боевой славой. Ну что, слава ее нашла. 54 бригада обстреляна из минометов, одна мина попала в блиндаж, где отдыхала Червона. Быстрая смерть.

Порошенко, крокодил в слезах, пишет в Фейсбук соболезнующие строчки, и там есть слова: "Даже не верится". Не верится? А чего он ожидал? Что в пулеметчицу будут кидать не мины, а цветы? Он послал ее на смерть, к чему теперь эти признания, "Знал ее, как человека веселого нрава". Ага, обхохочешься. Ее позывной был "Ведьма". Ах, как бабе не хватало романтики в мирной жизни. И какой противный этот пассаж в Фейсбуке, гусар как бы еще на что-то намекает - веселая бабенка была, эх, жаль!

Бедный муж, брошенный дома с детьми осенью, еще в 2016 году.
Ну что он им объяснит? Мама погибла в пьяной драке Порошенко с собственным народом.


Так что, сидите, тетки, дома. Не женское дело воевать. Дело не в том, что она погибла - она детей своих осиротила за интересы Порошенко. А дети без отца еще полусироты, но как умрет мать - так дети-сироты.

Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments