?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Порошенко жалеет о смерти Янки-пулеметчицы



Нацбат. Донбасс. Воюют мужчины и женщины. Кто приехал пограбить, кто по идейным соображением, кто-то хочет романтики - и может даже мужа. В мирной жизни как-то не складывается, а тут все и всем рады под горилку. Я не могу понять, что их гонит стрелять по своим.

Хорошо, им солгали, что "Россия напала", но дальше-то нельзя же не увидеть, против кого на самом деле война. Они видели и продолжали стрелять. Яна Червона, пухленькая брюнетка с лицом торговки или завскладом тоже стреляла, а могла бы спокойно работать, покупать новые сережки, клеить мужиков и воспитывать своих двоих детей.


Мать предпочла бросить детей в погоне за военной романтикой. За модным кадром - "луук" в окопе. За боевой славой. Ну что, слава ее нашла. 54 бригада обстреляна из минометов, одна мина попала в блиндаж, где отдыхала Червона. Быстрая смерть.

Порошенко, крокодил в слезах, пишет в Фейсбук соболезнующие строчки, и там есть слова: "Даже не верится". Не верится? А чего он ожидал? Что в пулеметчицу будут кидать не мины, а цветы? Он послал ее на смерть, к чему теперь эти признания, "Знал ее, как человека веселого нрава". Ага, обхохочешься. Ее позывной был "Ведьма". Ах, как бабе не хватало романтики в мирной жизни. И какой противный этот пассаж в Фейсбуке, гусар как бы еще на что-то намекает - веселая бабенка была, эх, жаль!

Бедный муж, брошенный дома с детьми осенью, еще в 2016 году.
Ну что он им объяснит? Мама погибла в пьяной драке Порошенко с собственным народом.


Так что, сидите, тетки, дома. Не женское дело воевать. Дело не в том, что она погибла - она детей своих осиротила за интересы Порошенко. А дети без отца еще полусироты, но как умрет мать - так дети-сироты.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
а чё ей оставалось делать, коль никому не нужная.... стрелять по людям. Все кто идут туда где стреляют по людям, где необходимо разгонять дубинками людей, люди ненужные никому, кроме власти.

Ничего себе, ненужная - муж и двое детей!

это мимоходом, в рамках эволюционной случайности

Глупости говорите. Украинские военные воюют на СВОЕЙ земле (возьмите карты в руки и убедитесь) за СВОЮ землю с сепаратистами, незаконно удерживающими контроль за частью УКРАИНСКОЙ земли.. Не надо двойных стандартов по отношению к военным государства независимой Украины и федералам России, сражавшимися и до сих пор сражающихся с кавказскими сепаратистами. могилы всяких моторлол и других российских наемников зарастут травой, а память о взорванных не здавшихся защитников Донецкого аэропорта будут в памяти народа Украины всегда, как и других Героев, погибших на СВОЕЙ земле за СВОЮ Родину, а не где-нибудь в Сирии или Венесуэле.
И оставьте Украину в покое. Насильно мил не будешь. А тем более, когда уже растет поколение сирот, невернувшихся с войны отцов, погибших на своей земле от врага, спонсируемого и поддерживающего :"братским" и "дружелюбным" восточным соседом. Точка невозврата пройдена. Займитесь лучше стариками в Заполярье и освоением Дальнего Востока. Хватит поддерживать бандитов.

Edited at 2019-04-03 06:13 am (UTC)

Да. Каждый, кто пишет "ложь, что Россия напала" - в первую очередь трус и лжец.

На кой черт вы кому сдались. Вот тот, кто ПИШЕТ "Россия напала" - и есть трус и лжец, трусит признать, что живет в стране, которая сама себя уничтожает. Вам детей Донбасса не жалко?


Если одна часть Украины воюет с другой, то кто виноват?


Не надо лепить горбатого, не верю. Ваши солдаты бьют ваше зже население за "неправильное" украинство.

Edited at 2019-04-03 07:43 am (UTC)

А ну-ка, произнеси по слогам: Бе-ло-рус-си-я

Без малого 30 лет Украина независима. И все ее, оказывается, Россия не отпускает.

На Кавказе были террористы и только они. А теперь предъявите теракты донбассцев на Украине.

Жалко, что только одна.

И не последняя, но все равно катастрофически мало.

Когда Калининград независимости или вступление в Германию затребует (что абсолютно вероятно со временем), Путин так же по своим стрелять будет, так как для него Калининградцы моментально превратятся в сепаратистов, глупый ты единорос

Ну когда начнет, тогда и поговорим

Хохлы говорят, что прилетело 4 мины разного калибра.
ЛДНР говорит, что там по синей лавочке решили пострелять из миномета 120 мм, устроили двойное заряжание и пополнили Подзему Сотню.

Во второе верится больше.

Изначально имевшпя место быть статья за сепаратизм со вмеми ввтнкаающими последствими - убийства представителей власти и так далее: Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
Яндекс.Директ

Ремонт ноутбуков – низкие цены!
Профессиональный ремонт любой сложности. Опытные мастера. Расширенные гарантии.
fiveservice.by

Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса

1. Умышленные дй, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной враждебно-нечи, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Дй, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

***

1. Преступление, предусмотренное ст. 110 УК, посягает на территориальную целостность Украины. Согласно ч. ст. 2 Конституции Украины, территория нашего государства в пределах существующей границы является целостной и неприкосновенной.

2. Объективную сторону этого преступления образуют действия, направленные на:

- Изменении территории Украины;

- Изменение государственной границы Украины, а также:

- Публичные призывы к совершению таких действий и

- Распространение материалов с призывами совершить такие действия.

3. Состав преступления, предусмотренный ст. 110 УК, является формальным, он считается оконченным с момента совершения одного из указанных в диспозиции ст. 110 УК действий независимо от наступления последствий этих действий.

4. Часть 2 ст. 110 УК предусматривает ответственность за квалифицированные (специально определенные) виды этого преступления, квалифицирующими признаками которого являются: »

- Совершение этого преступления представителем власти;

- По предварительному сговору группой лиц;

- Совершение деяния, соединенного с разжиганием национальной либо религиозной вражды.

5. Часть 3 ст. ПО УК предусматривает ответственность за особо квалифицированный (опасный) вид этого преступления. Квалифицирующими признаками такого преступления являются:

а) совершение деяния, предусмотренного частями 1 и 2 настоящей статьи, которые привели к гибели людей (хотя бы одного человека);

б) наступление иных тяжких последствий (тяжелых телесных повреждений, больших материальных убытков и т.п.).

6. Субъективная сторона преступления, предусмотренного ст. 110 УК, характеризуется умыслом и специальной целью - изменить территорию или государственную границу Украины.

7. Ответственными за совершение этого преступления все вменяемые лица, которым до совершения преступления исполнилось шестнадцать лет.

  • 1