Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Скрипалей продолжают убивать



Только мир успокоился после обсуждения, как убивали самого Скрипаля, его дочку, его морских свинок и кота - эти умерли полностью - как новое дело.

Женщина проживает в Ярославле. Избил ее коллега по работе. Нет Чепига и не Мишкин. Что не поделили? Не знаю. Вас часто бьют коллеги по работе?

Этот коллега племянницу Скрипаля не любил, часто предлагал ей валить из Ярославля подальше, и кончилось все плохо: когда женщина вместе со своим мужем Арсением пришла в ТСЖ, она там работала, собиралась забрать документы, чтобы передать новому начальнику.

Враг пнул ее в живот - у женщины разбита губа, у мужа сломан палец. Не пытайтесь это понять. Скрипали носят вокруг себя ауру абсурда, у них это семейное.

Судя по шуму в СМИ, Виктория Скрипаль прямо рассчитывает, что российские власти теперь будут сдувать с ее семьи пылинки и стоять на страже благополучия. С чего я это взял?

Повторяю вопрос - вас часто бьют коллеги по работе?
Это же надо было довести человека.


Tags: Размышления, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments