?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Зачем на вас татуировки



Может, я консервативен, но для меня по сей день татуировка - признак либо дикаря, либо маргинала, либо "не от мира сего". Да, понимаю, синие "портаки" в прошлом. Нынче наколка признак успеха. Все знаю.

Бывают и вправду красивые. Ну смотришь - красота, и что бы это на машине не нарисовать, на стене, на бумаге. Зачем на человеке?

Особенно странно смотрятся тату на женском теле. Милая, зачем ты испортила кожу? И ладно, забивали бы цветочек какой или бабочку на попе. Нет! Размах, широта! На всю ногу, на всю руку, во всю спину, ну разве такими вас мама родила.

Неприятно смотреть на разрисованную даму. Папуасы вспоминаются. Страшно иногда. Посмотрите на картинку к посту - для чего этой даме на ноге человеческие лица?

Но если в меру, то нормально - не на мне же бьют, на себе. Прям иного человека без его самого заметной татушки и представить невозможно.
Но я - воздержусь.

И говорят, что случаются в жизни моменты, когда любого, прямо любого-любого человека можно уговорить сделать тату. Я не верю в это.

Но может быть, случаются такие истории, когда человек понимает: надо записать их прямо на себе!

Есть ли у вас татуировки? Сделаны по поводу, или для красоты? Что могло бы вас подвигнуть нарисовать на себе эти картинки?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А мне нравятся татуированные девушки -- это красиво! Особенно бы романтично смотрелась у женщины геральдическая лилия Бурбонов на левом плече (намёк на Миледи), вообще, люблю красивые полноцветные татушки! Сам я аллергик, поэтому себе делать не стану, если бы не аллергия, то сделал бы себе на левом плече русалочку, на правом -- василиска-кокатриса, а на груди -- сфинкса греческого (крылатого) с ликом Софии Ротару!

Re: Татуировки

где такую траву берут?

какую именно? Я без травы, просто по характеру упоротый, мне "трава" не нужна! Если вы имеете в виду под "травой" те татуировки, которые я хотел бы себе сделать -- то это не трава виновата, я просто такой по характеру! И никаких веществ не употребляю!

Re: Татуировки

да я шучу ))

но комплект немного странный )

комплект? В смысле, символика, то, какие татуировки? Да, мне так вот нравится! Русалка -- мой символ, люблю воду, плавание, люблю женщин и т.п. Василиск-кокатрис -- петух-дракон (Я царь, я раб, я червь, я Бог!), одновременно петух -- опущенный, низший и дракон -- т.е. человек сильный и суровый! София Ротару -- тоже не просто любимая артистка, а женщина-символ для меня! почему в образе сфинкса -- так символ мудрости и силы... Так что всё очень символично!

Re: Татуировки

целая философия )

Re: Татуировки

целая философия

а искусство не может быть без философии, обязательно любые изображения что-то значат, что-то в себе несут! И я обожаю татуировки, граффити, аэрографию и т.п., вообще люблю картины, иконы, скульптуры.... Но любой мастер, художник -- обязательно философ, творит для того, чтобы что-то сказать этому миру своими картинами! Безыдейного искусства не бывает, бывают те, кто не могут или не хотят понимать! Поэтому такая вот философия! И если бы я не был аллергиком и астматиком, я бы на себе изобразил такие картины... И мечтал бы, чтобы у моей невесты была геральдическая лилия на левом плече, это так романтично... Да и обожаю разглядывать татуированных девушек! Картины на женском теле -- это романтично и сексуально!

  • 1