?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Зачем на вас татуировки



Может, я консервативен, но для меня по сей день татуировка - признак либо дикаря, либо маргинала, либо "не от мира сего". Да, понимаю, синие "портаки" в прошлом. Нынче наколка признак успеха. Все знаю.

Бывают и вправду красивые. Ну смотришь - красота, и что бы это на машине не нарисовать, на стене, на бумаге. Зачем на человеке?

Особенно странно смотрятся тату на женском теле. Милая, зачем ты испортила кожу? И ладно, забивали бы цветочек какой или бабочку на попе. Нет! Размах, широта! На всю ногу, на всю руку, во всю спину, ну разве такими вас мама родила.

Неприятно смотреть на разрисованную даму. Папуасы вспоминаются. Страшно иногда. Посмотрите на картинку к посту - для чего этой даме на ноге человеческие лица?

Но если в меру, то нормально - не на мне же бьют, на себе. Прям иного человека без его самого заметной татушки и представить невозможно.
Но я - воздержусь.

И говорят, что случаются в жизни моменты, когда любого, прямо любого-любого человека можно уговорить сделать тату. Я не верю в это.

Но может быть, случаются такие истории, когда человек понимает: надо записать их прямо на себе!

Есть ли у вас татуировки? Сделаны по поводу, или для красоты? Что могло бы вас подвигнуть нарисовать на себе эти картинки?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
У друзей много тату, себе не хочу. Считаю что тату можно сделать если надо шрам закрыть или другой дефект. Заметила, что тот кто сделал минимум две тату уже остановиться не могут и бьют еще и еще

И я заметил, и это пугает.

Мы уже старые, нам не понять.

Это да. Купола у старого дядьки на спине - и то понятнее,чем змеи и цветы на всю женщину.

Как пацаны во дворе говорили: У него наколка, он зонщик.

Не мое. Могу еще понять, когда там человек наносит символику например своего рода войск, своей какой-то важной для него организации - военной, спортивной, какой-то важный символ. А когда себя превращают в этакий "холст" и все тело в татуировках... странно.

Полностью согласна с Вами!


(флегматично)

на КМБ старый майор говорил: "хочешь дальше по нашей линии служить? никакой синьки на теле."

Полностью поддерживаю пост! ППКС!

Вам не о чем писать?


Вы хотите, чтобы я начал писать о Вас?

Я считаю, что дамочке на фото нужно морду разукрасит и колцо в нос вставить - будет самое то. Может я чего то не понимаю, но от такого меня лично воротит.

А мне нравятся татуированные девушки -- это красиво! Особенно бы романтично смотрелась у женщины геральдическая лилия Бурбонов на левом плече (намёк на Миледи), вообще, люблю красивые полноцветные татушки! Сам я аллергик, поэтому себе делать не стану, если бы не аллергия, то сделал бы себе на левом плече русалочку, на правом -- василиска-кокатриса, а на груди -- сфинкса греческого (крылатого) с ликом Софии Ротару!

Re: Татуировки

где такую траву берут?

какую именно? Я без травы, просто по характеру упоротый, мне "трава" не нужна! Если вы имеете в виду под "травой" те татуировки, которые я хотел бы себе сделать -- то это не трава виновата, я просто такой по характеру! И никаких веществ не употребляю!

Re: Татуировки

да я шучу ))

но комплект немного странный )

комплект? В смысле, символика, то, какие татуировки? Да, мне так вот нравится! Русалка -- мой символ, люблю воду, плавание, люблю женщин и т.п. Василиск-кокатрис -- петух-дракон (Я царь, я раб, я червь, я Бог!), одновременно петух -- опущенный, низший и дракон -- т.е. человек сильный и суровый! София Ротару -- тоже не просто любимая артистка, а женщина-символ для меня! почему в образе сфинкса -- так символ мудрости и силы... Так что всё очень символично!

Re: Татуировки

целая философия )

Re: Татуировки

целая философия

а искусство не может быть без философии, обязательно любые изображения что-то значат, что-то в себе несут! И я обожаю татуировки, граффити, аэрографию и т.п., вообще люблю картины, иконы, скульптуры.... Но любой мастер, художник -- обязательно философ, творит для того, чтобы что-то сказать этому миру своими картинами! Безыдейного искусства не бывает, бывают те, кто не могут или не хотят понимать! Поэтому такая вот философия! И если бы я не был аллергиком и астматиком, я бы на себе изобразил такие картины... И мечтал бы, чтобы у моей невесты была геральдическая лилия на левом плече, это так романтично... Да и обожаю разглядывать татуированных девушек! Картины на женском теле -- это романтично и сексуально!

  • 1