Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мерзкие картинки "Врачи скрывают..."



Только не бейте меня комментариями за мерзкую картинку. Я сам пострадал.

Я непонимающе смотрел на страницу в сети и не мог понять, почему на приличном сайте висит порно-баннер. Я не хожу по сомнительным местам. Сейчас всякую дрянь блокируют... вроде. Но... Стремная неприличная картинка висела прямо перед моим носом. Задница, а в ней огурец. И подпись.
Я прочел подпись, она гласила: "Врачи скрывают от нас..."
Что они скрывают? Огурец от геморроя? Вроде это древний баян.

Тут мои глаза рассмотрели маленькое изображение, и я понял, что там совсем не попа и не огурец, а два розовых пальца крупным планом, и между ними зеленая продолговатая пилюля. Батюшки-матушки! Померещится же.

Я листал интернет. Интернет рассказывал мне, что врачи скрывают средство от ожирения, от грибка, от облысения, от черти что с бантиком сбоку.
Согласитесь, эта навязчивая гадость очень мешает. Теоретически ее можно отключить. По факту - то и дело лезет и лезет.

Говорят, что интернет показывает вам то, что вас интересует - но я клянусь, сроду не искал средств от облысения или, простите, грибка. По-моему, это диверсии.

Как жаль тех людей, которые верят в такую чушь и тащатся на эти сайты, и травятся средствами, которые посоветовал интернет.

Вчера у меня в комментариях разговор шел про самолечение по интернет-советам.

Мне кажется, за такое давно пора под суд! Во-первых, гробят людей, а во-вторых - ну смотреть же противно! Для чего людям смотреть на чужие поганые ноги или лысину! Под суд, под суд, и руки отор... Ну ладно. только под суд.


Tags: здоровье, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments