?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мерзкие картинки "Врачи скрывают..."



Только не бейте меня комментариями за мерзкую картинку. Я сам пострадал.

Я непонимающе смотрел на страницу в сети и не мог понять, почему на приличном сайте висит порно-баннер. Я не хожу по сомнительным местам. Сейчас всякую дрянь блокируют... вроде. Но... Стремная неприличная картинка висела прямо перед моим носом. Задница, а в ней огурец. И подпись.
Я прочел подпись, она гласила: "Врачи скрывают от нас..."
Что они скрывают? Огурец от геморроя? Вроде это древний баян.

Тут мои глаза рассмотрели маленькое изображение, и я понял, что там совсем не попа и не огурец, а два розовых пальца крупным планом, и между ними зеленая продолговатая пилюля. Батюшки-матушки! Померещится же.

Я листал интернет. Интернет рассказывал мне, что врачи скрывают средство от ожирения, от грибка, от облысения, от черти что с бантиком сбоку.
Согласитесь, эта навязчивая гадость очень мешает. Теоретически ее можно отключить. По факту - то и дело лезет и лезет.

Говорят, что интернет показывает вам то, что вас интересует - но я клянусь, сроду не искал средств от облысения или, простите, грибка. По-моему, это диверсии.

Как жаль тех людей, которые верят в такую чушь и тащатся на эти сайты, и травятся средствами, которые посоветовал интернет.

Вчера у меня в комментариях разговор шел про самолечение по интернет-советам.

Мне кажется, за такое давно пора под суд! Во-первых, гробят людей, а во-вторых - ну смотреть же противно! Для чего людям смотреть на чужие поганые ноги или лысину! Под суд, под суд, и руки отор... Ну ладно. только под суд.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
как только ты открыл врачи, в твою ленту начали спамить врачейименно так ленты и работают да

Ладно, хорошо, я понял. Но почему спамеры такие гадости мне показывают, мне и людям. Ужас.

ну это система сама делает) спамеры спамят за что им платят и работает это по другому но по тем же схемам) ставь всякие блокеры на браузеры, грят помогают

Фу млять такое видеть !

Да! А все равно вешают и вешают! Да кто к ним по ссылкам-то ходит после такого кошмара? Люди с грибком головного мозга.

Любой юзер шарахнется в сторону от них !

Следует запретить любую медицинскую рекламу без лицензии. И закрывать сайты и садить рекламодателей за бред типа "врачи скрывают", "все врачи в шоке", "такой-то великий врач умоляет купить...". Т.е. разрешить медицинскую рекламу только специальным медицинским структурам и только лицензированных препаратов.

  • 1