?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Минобороны приняло на вооружение галлюциногены

И даже показали ролик. Вот он. Галлюциногены начинаются с 1 минуты 56 секунд.



Группа военных очищает здание от боевиков. Первым идет Прометей. Он несет огонь. Точнее, щит, на котором параноидально мигают лампочки. Вообще круто! Но почему-то в голове моей возникает песня из далекой светлой юности:

Танцуют огоньки
В искрящейся ночи
Прекрасен летний юг
И наш веселый круг

Помните? Да, вот что нам подвешивали на дискотеках! Галлюциногенное оборудование! Ну стробоскоп же! Вы бывали в ночных клубах? И там такое же оружие.

Прочитал, что военные рассказали про свое изобретение, как про сенсационную новость. Оружие нового типа! Мигающие огоньки дезориентируют, ослепляют, МОГУТ вызывать галлюцинации.

Все верно, это стробоскоп.
У моего друга от него часто галлюцинации начинались. Танцует и ясно видит, что вон та красотка ему подмигивает. Ему улыбается. Виляет бедрами ну точно ему.
Сунется - отлуп.
Чертово галлюциногенное оборудование дискотек - снова любовь померещилась.

Не подумайте, я верю, да что там - знаю. Если начнут в морду светить такими фонариками, поневоле растеряешься. Но все равно мне немного смешно. И непонятно, с какой стати оно НОВЕЙШЕЕ.

Фокусы с фонариками используются давно. Это неплохо работает. Но новым такое оружие я бы не назвал. Кажется, что даже эти щиты я где-то видел, только вот где. Вам не попадались?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Еще не то примут!Количество годных к срочной службе резко сокращается.Да и годных к работе на производстве тоже.

этта... этот щит принят на вооружение чего то как то в 2005-2007. если конечно мой склероз меня не того...

  • 1