Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Минобороны приняло на вооружение галлюциногены

И даже показали ролик. Вот он. Галлюциногены начинаются с 1 минуты 56 секунд.



Группа военных очищает здание от боевиков. Первым идет Прометей. Он несет огонь. Точнее, щит, на котором параноидально мигают лампочки. Вообще круто! Но почему-то в голове моей возникает песня из далекой светлой юности:

Танцуют огоньки
В искрящейся ночи
Прекрасен летний юг
И наш веселый круг

Помните? Да, вот что нам подвешивали на дискотеках! Галлюциногенное оборудование! Ну стробоскоп же! Вы бывали в ночных клубах? И там такое же оружие.

Прочитал, что военные рассказали про свое изобретение, как про сенсационную новость. Оружие нового типа! Мигающие огоньки дезориентируют, ослепляют, МОГУТ вызывать галлюцинации.

Все верно, это стробоскоп.
У моего друга от него часто галлюцинации начинались. Танцует и ясно видит, что вон та красотка ему подмигивает. Ему улыбается. Виляет бедрами ну точно ему.
Сунется - отлуп.
Чертово галлюциногенное оборудование дискотек - снова любовь померещилась.

Не подумайте, я верю, да что там - знаю. Если начнут в морду светить такими фонариками, поневоле растеряешься. Но все равно мне немного смешно. И непонятно, с какой стати оно НОВЕЙШЕЕ.

Фокусы с фонариками используются давно. Это неплохо работает. Но новым такое оружие я бы не назвал. Кажется, что даже эти щиты я где-то видел, только вот где. Вам не попадались?


Tags: новости, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments