?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Постоянно там болит



У многих людей есть больное место - непостижимое, необследованное. Врачи не бывали там, потому что нет в них, кажется, надобности. Болит место привычно, у кого-то даже с детства. И не лечат.

У моей знакомой головные боли. Сколько я помню ее, столько у нее голова болит "на погоду". Что такое на погоду - никто не знает, но вроде как это ВЧД повышенное. И не лечит - анальгин помогает же.

Как пели классики:
- Здарова, Кострома! - Здаровенька!
- Что вы делаити?
- Ай, милая, я заболела...
- Заболела - полечись!

И никто не лечится, пока не грянет.
Ай,у меня тут колет, и там отдает. К врачу? Зачем это надо?

А у другого побаливает подвздошье.

Чего не побаливать, гастрит же с детства. Наверно, съел чего-нибудь, говорит он, закидываясь антацидом. Едва не умер от инфаркта, и клялся мне потом, что сердце не болело - болел ЖЕЛУДОК!

Есть еще вариант "вечный кашель" - при любом ветерке сразу кашель, ну ничего, лекарств попили, и норм.

Хандрозы-радикулиты игнорируем. Сбили боль, и на работу.

Есть еще поле непаханное женских болезней, но про это я не буду, ничего в этом не понимаю, а рассуждать страшно. Ну... одно скажу. Гинекологи злятся на женщин необычайно. Годами болело, не могла прийти и рассказать, а тогда десять лет назад еще можно было бы медикаментами... А пять лет назад - вырезать. Ну и что с ней теперь делать. Только похоронить. Женщины зачем-то все это терпят. Мужчины о себе больше заботятся.

Но нет, я вот так не считаю. Нормально мы о себе заботимся, зато живем мало.

Вы подумали, что я сейчас выведу мораль "надо лечиться вовремя", но я ее не выведу. Гастрит сам по себе однажды может перейти в язву, лечи ты его, не лечи. То, что боль в эпигастрии может быть признаком предынфарктного состояния, не всякий врач знает. Больной же не к кардиологу пойдет! Радикулит - гадость, какую врачи пока лечить не научились, только страдания облегчать. Головные боли "на погоду" непобедимы. Ну вот... остается только кашель да женщины. Берегите себя.

У вас, если не секрет, есть больные места?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
То, что боль в эпигастрии может быть признаком предынфарктного состояния, не всякий врач знает. Больной же не к кардиологу пойдет!

Один мой знакомый как раз к кардиологу и ходил. И много лет считался сердечником. Пока ему не сделали узи сердца и при этом ненароком заехали на соседние органы. И нашли рак желудка.

Вот!
Я про что и говорю. Ходи, не ходи - финал един

у меня муж умер: три дня желудок болел, тошнило - думал, отравился. На вскрытии - инфаркт:(

Ужас. Сочувствую...

Если что-то болит, значит я всё ещё жив!!!


То есть, не исследуешь и не лечишь.

Есть БМЭ и интернет - там исследую, а к врачам только если уж совсем припрёт. Всё дело в том, что пока врачи будут получать деньги за больных - медицина будет посредственной. Невыгодно врачам куча здоровых людей, увы..

Я вся одно больное место! )))
На самом деле, сегодня диагностика вышла на очень высокий уровень. Но, наверное, это не касается основной массы России и россиян, так как медицина иут в огромной яме. Но обследование в современной больнице даст точный диагноз

Проблема россиян сегодня не в запущенных состяниях и неоснащенной медицине, проблема в самолечении и анархии в достепных медикаментах. Кроме того, с экранаилюдей толкают на бездумное применение разных препаратов. Это преступно! Эта реклама и свободная продажа медикаментов антинародны. Болваны травят себя сами!!!

Но попробуй отмени эту рекламу с интернета и медицинские сайты. Вой поднимется до небес.

Мы же понимаем, что если захотят, то запретят это на раз и никто не вякнет.
Я вообще за такую рекламу отдавала бы под суд, так как это прямое вредительство стране.

Согласен. За "Аптеки скрывают" надо под суд. Мало того, что люди верят и помирают, еще и в интернете нормально не посидишь.

Если бы анальгин от ВЧД помогал ! Мучаюсь с детства, ничегошеньки не помогает, разве что фуросемид чуток облегчит.

Значит, у нее не ВЧД, я передам! Отчего же у людей погодные головные боли?

  • 1