?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эволюция - Газманов нашего ЖЖ



Вчера стартануло новое обсуждение Марины Комиссаровой ака Эволюция. Многие ее не читали. Те же, кто читал, иногда выплывают в топ на волнах дискуссии, полезна Комиссарова или вредна. Если вредна, пора написать, куда следует, блог закрыть, Комиссарову отправить в колхоз имени маршала Баграмяна (с)

Блог ее закрывать не вижу смысла. Наоборот, страшно за тех, кто вообразил себя боженькой и мечтает что-нибудь запретить и закрыть. Но Эволюция для женщин вредна. Так считаю. И еще она Газманов. А это дезориентирует и вредит.

Обратите внимание, как женщины красятся. Чтобы лучше выглядеть, они готовы по часу проводить над собой странные опыты, растирая лицо ваткой и приоткрыв рот в самые адские моменты. И это только легкий макияж. Что над собой творят они в косметических кабинетах, сколько это стоит, как проводится! Вывод: сверх-идея для любой женщины это хорошо выглядеть.

Если женщины на черта похожа, странно одета, уши врозь - в носу кольцо, это еще не значит, что она не следит за собой. Просто в ее системе координат насчет красоты именно такое. Бодипозитив, мешок из-под картошки на плечи, авоську в руки - красавица!

Эволюция дает женщинам материал, КАК ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ. Идеал недостижим, действия адептов всегда неверны, Эволюция снова не так поняли. У нее курс меняется от случая к случаю, я раз в год-два заглядываю в блог Марины Комиссаровой, как и к любым незнакомым топам, и каждый раз вижу, что она Газманов. Она сегодня не такая, как вчера. А вчера была совсем никакой. И не такой. Оказывается, что ее термины нужно читать совсем не так, как привыкли адепты. Сегодня по погоде ее Печорины и Онегины означают совсем другое. А вы поверили, хаха? Сальто-мортале.

От постоянной смены ориентиров у паствы едет крыша. Вместо того, чтобы бежать, они становятся еще более заинтересованными. Деревенские ведьмы пользовались тем же методом:
- Ась? Муж так и не вернулся? А ты на какую луну травку для зелья заваривала? На полную... А надо было на убывающую! Когда я тебе говорила? Чем слушала? Все перепутала, а бабушка виновата!

Зачем женщины идут читать Эволюцию? Мужика нет? Может быть, стать крутой, чтобы хищный миллионер КСЖ полюбил. Кто такое у нее КСЖ? Мужчины, которые хотят разных женщин и побольше, но понимают, что это социально-неприемлемо в нашем обществе, потому свою натуру скрывают и стыдятся? Ммм, так это описание обычного мужчины ("Дорогая, я задержался на работе!")

Хотя при чем тут мужчины. Нет.
Нет! Цель другая. Нарисовать себя такую, что мир восхищенно ахнет. Вот это опоры! Вот это эмпатия! Не принцесса - королевна!

Вот и рисуют. А бабы, как я уже сказал, люди тщательные. Пока рисуют, даже не осознают, что она по сути описывает похождения маргиналов, социальных отбросов, ее герои живут проституцией.

По пятаку за тестирование берет, говорите? О, ей еще много предстоит заработать. Золотую жилу нашла.

Пока из ее выводов невозможно выстроить нормальную теорию, адепты так и будут отсутствие результатов сваливать на неубывающую луну. А может, так надо было? А может, эдак? Или все же вот так?
- Мои мысли, мои скакуны!

Она, конечно, не первая, кто зарабатывает на странном. Визажист или косметолог, портной, врач или учитель из нее все равно бы не получился, даже мне ясно.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Видимо она какого-то олигарха забанила.

Да тупо проплатила, славословие кто ж будет читать, теперь скандалы заказывают )

Палитесь, товарищ, двойным таким согласным комментом. Это вы, видимо, на тимуровской работе.

А с чего мне с собой не соглашаться.
Ой, да ладно, прямо обиды какие, а то мало вы топеры заливаетесь про свои "заработайнаблоге"!

Так это и есть секта.

Похоже на секту.

Это не газманов, это "стендап" в виде блога. Типа когда до одного зрителя доебутся в стиле "датвоямаматакаятолстая", а другие с этого прутся.
Пусть будет перепись идиотов в жж, пригодится для какой-нибудь статистики )) Если там вообще живой кто есть в комментах, кроме кликеров на фрилансе.

Еще как есть! Сначала она писала письма сама, если не врут, но потом ей и люди стали писать. А в комментариях настоящие сидят. Бедолаги.

По крайней мере другие люди будут сразу видеть, кого не надо принимать всерьез. Молишься на Эволюцию? Дурак значит.

О том и речь, перепись дуралеев. Десяток-другой может и забрел стараниями рекламщиков )

Нет.
Ее поклонников в последние годы можно встретить на разных ресурсах. Они отличаются хамским поведением, склонны поучать, и среди них встречаются самцы. Мужчинами я бы не назвал.

Илья! Ну как вы можете такое говорить про нашу Эва!Люцию! Сразу видно, что у вас повреждён локус контроля, криво надета корона страдания. И вы не умеете играть на деньги в пластиковых долбо...бов.

Сбит.:)
Мной управляет баг Разоблачитель (подвид Ищейки, или даже гибрид Ищейки с Училкой, мама мия, Комиссарова еще не додумалась).

Это не Газманов, это скорее Фрейд. Тоже прорывной взгляд, тоже любил эпатировать публику и натягивать сову на глобус. Ее проблема в том, что она не может сколотить приличной свиты и задействовать административный ресурс. А то вы бы как миленький изучали книженции, которые каждый мало-мальски приличный человек должен прочитать и стеснялись бы сказать, что не поняли там ни слова.



Edited at 2019-03-27 10:54 am (UTC)

Что же непонятного в Марининой психоалхимии? Как раз понятно, к чему это все должно стремиться, но только у нее тема расползается. Потому что не работает ее психоалхимия. Не вижу прорывного взгляда, вижу пересказ Курта Левина, и то постоянно забывает, к чему вела.

Edited at 2019-03-27 03:18 pm (UTC)

  • 1