Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Эволюция - Газманов нашего ЖЖ



Вчера стартануло новое обсуждение Марины Комиссаровой ака Эволюция. Многие ее не читали. Те же, кто читал, иногда выплывают в топ на волнах дискуссии, полезна Комиссарова или вредна. Если вредна, пора написать, куда следует, блог закрыть, Комиссарову отправить в колхоз имени маршала Баграмяна (с)

Блог ее закрывать не вижу смысла. Наоборот, страшно за тех, кто вообразил себя боженькой и мечтает что-нибудь запретить и закрыть. Но Эволюция для женщин вредна. Так считаю. И еще она Газманов. А это дезориентирует и вредит.

Обратите внимание, как женщины красятся. Чтобы лучше выглядеть, они готовы по часу проводить над собой странные опыты, растирая лицо ваткой и приоткрыв рот в самые адские моменты. И это только легкий макияж. Что над собой творят они в косметических кабинетах, сколько это стоит, как проводится! Вывод: сверх-идея для любой женщины это хорошо выглядеть.

Если женщины на черта похожа, странно одета, уши врозь - в носу кольцо, это еще не значит, что она не следит за собой. Просто в ее системе координат насчет красоты именно такое. Бодипозитив, мешок из-под картошки на плечи, авоську в руки - красавица!

Эволюция дает женщинам материал, КАК ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ. Идеал недостижим, действия адептов всегда неверны, Эволюция снова не так поняли. У нее курс меняется от случая к случаю, я раз в год-два заглядываю в блог Марины Комиссаровой, как и к любым незнакомым топам, и каждый раз вижу, что она Газманов. Она сегодня не такая, как вчера. А вчера была совсем никакой. И не такой. Оказывается, что ее термины нужно читать совсем не так, как привыкли адепты. Сегодня по погоде ее Печорины и Онегины означают совсем другое. А вы поверили, хаха? Сальто-мортале.

От постоянной смены ориентиров у паствы едет крыша. Вместо того, чтобы бежать, они становятся еще более заинтересованными. Деревенские ведьмы пользовались тем же методом:
- Ась? Муж так и не вернулся? А ты на какую луну травку для зелья заваривала? На полную... А надо было на убывающую! Когда я тебе говорила? Чем слушала? Все перепутала, а бабушка виновата!

Зачем женщины идут читать Эволюцию? Мужика нет? Может быть, стать крутой, чтобы хищный миллионер КСЖ полюбил. Кто такое у нее КСЖ? Мужчины, которые хотят разных женщин и побольше, но понимают, что это социально-неприемлемо в нашем обществе, потому свою натуру скрывают и стыдятся? Ммм, так это описание обычного мужчины ("Дорогая, я задержался на работе!")

Хотя при чем тут мужчины. Нет.
Нет! Цель другая. Нарисовать себя такую, что мир восхищенно ахнет. Вот это опоры! Вот это эмпатия! Не принцесса - королевна!

Вот и рисуют. А бабы, как я уже сказал, люди тщательные. Пока рисуют, даже не осознают, что она по сути описывает похождения маргиналов, социальных отбросов, ее герои живут проституцией.

По пятаку за тестирование берет, говорите? О, ей еще много предстоит заработать. Золотую жилу нашла.

Пока из ее выводов невозможно выстроить нормальную теорию, адепты так и будут отсутствие результатов сваливать на неубывающую луну. А может, так надо было? А может, эдак? Или все же вот так?
- Мои мысли, мои скакуны!

Она, конечно, не первая, кто зарабатывает на странном. Визажист или косметолог, портной, врач или учитель из нее все равно бы не получился, даже мне ясно.

Tags: женщины, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments