?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Голаны и жж-троллинг



Ну все. Теперь в ЖЖ будет жарко. Вялые переругивания на тему "Чей Крым" - "отобрали Крым" сменятся задорными разборками на тему "Крым, это как Голаны, только не Голаны". Украинские жижисты, работающие на ниве разъяснительной работы, пока додумались лишь до заявок "Это США, а им можно". Что, конечно, звучит неубедительно.Ведь недавно много говорилось о принципах международного права и справедливом мире.

Трамп точно поехавший. Знатную он подложил свинью всему миру сразу. Ближний Восток так просто это не оставит и полыхнет. Израиль, конечно, рад. Крым тоже радовался. Ну, Крым и сейчас радуется.

Видимо, в США все же разрабатывают альтернативу господству ближневосточной нефти, ну или Трамп сумасшедший. Но не один же он додумался подарить Израилю часть чужой территории.

Любопытно наблюдать, как послушная до сих пор Европа дружно отказывается признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами, и США, как мирового решалу - заодно. Наверное, скоро во всех странах Европы появятся свои "жилеты" с роялями, чтобы ослушиваться неповадно было.

Ну интересно, конечно. Россия забирает себе Крым - он вернулся домой, население именно этого и хотело - но уход Крыма мировая общественность объявляет преступлением. Еще бы, США хотели кораблики в Севастополе поставить. а им фигу. Давайте тепреь про Голаны. Что там насчет населения? Кто проголосовал за то, чтобы уйти "домой"? Как поживает Кунейтра? Израиль всех повыбил?

Там ведь до сих пор минные поля. По сей день. И никто не может там жить, кроме упертых сектантов друзов. С них, между прочим, Герберт своих фрименов писал, когда создавал роман "Дюна".



39 тысяч населения из 116 000. 4 деревни. ЦАХАЛ с 2011 года ставит новые мины. Таков местный урожай.

Что-то не очень похоже на Крым. Ну, теперь-то друзам окончательно хана.

Но все же - какого керосинчику плеснули в ЖЖ-разборки с этими Голанами!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
пиндостан капсулируется.
естественно, дабы обезопаситься в своей скорлупке, создает состояние неблагоприятствования во внешнем мире.
и здесь все средства хороши.

Концовка поста желтая до рези в глазах.
Месяц назад отдыхали на Голанах. В мае снова поедем. Куча деревень, шикарная природа и множество туристических мест.

Но из Москвы виднее...

Туристических мест? В России тоже много туристических мест. За туманом и за запахом тайги.

Там на данный момент была бы не куча деревень с благородными аборигенами, а нормальные города. Если бы не.

(хохоча) Там были бы развалины уничтоженых городов и безвластие.

Договорились, как в Потсдаме, только вместо Черч. - Нетаньяху

Ну в общем да.

Ну так им можно резать сербов, чтобы из Косово сделать республики бандитов-наркоторговцев. Им можно отдавать Голаны Израилю. А Крым без боя и по итогам референдума домой не может. Двойные стандарты как главный принцип западной политики.

Щаз меня на-всю-голову-православнутые будут бить, возможно ногами. Но я скажу. Вот подле образов должна лампадка гореть? Должна. Всегда? По возможностям, конечно, и с учётом пожарной опасности процесса, но в идеале всегда.
А лампада - это огонь, товарищи. Нужно соображать, что существуют приложения, для которых постоянное горение просто обязательно. Пусть и с очень короткими перерывами.
Так вот, огонь в этой точке мира не погаснет никогда. Ни-ког-да. Этот очаг нужнн всему роду человеческому, хотя бы в качестве примера.
Примирения государства Израиль, признанного почти всем миром, с одной стороны, и квази-государства Палестина, признанного не всем миром, не будет никогда. Даже если гипотетически удалить из этой части Средиземноморья всех этнических и не только этнических евреев. Даже если почему-то вдруг не станет там ни одного араба. Придут с обеих сторон новые, несть им числа, и всё вернётся на круги своя.
Война без конца, война во веки веков, слава Иегове и Аллаху, что мало крови, война на этом участке Земли нужна всем.
И если кто-то думает, что стоявшие у истоков создания Израиля думали, что война когда-нибудь прекратится, то не делайте мне смешно.

Так вот, огонь в этой точке мира не погаснет никогда. Ни-ког-да. Этот очаг нужен всему роду человеческому, хотя бы в качестве примера.

Вполне может быть. И добрым молодцам урок! Там же постоянно кого-то режут еще со времен доисторических.

  • 1