Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ну, что там, в Венесуэле? Дали свет?



Вот читаю, что дали. Что починили электричество в рекордно короткие сроки. Хорхе Родригес (минсвязи и информации) говорит, что блэкаут подстроили ультраправые, чтобы свергнуть власть. То есть, Америка не при чем? Или их ультраправые у США с ладошки едят?

Как-то я запутался, кто кому там сотрудник.

Но, слава богу, все заработало, почти все. Я же волновался за простых людей. Выжить в современном городе без света нереально.

Способ подчинить страну, отрубив ей свет, конечно, варварский. А мне кажется, еще и не рабочий. Это как будто людям говорят:
- Придите и подчинитесь нам. А не то мы сейчас вас будем гнобить. Так что сдавайся, венесуэльский нефтяник. дай нам возможность загнобить тебя окончательно.

Кто же согласится? Напротив, люди сплотятся в противостоянии агрессору. Восемь из 23 штатов снова без света!

Еще был вариант, что отключения света начались потому, что власти Венесуэлы все разворовали. Ну, может, там чего и разворовали. Но такие совпадения... Чтобы все разом накрылось... Как по команде. Не верю.

Думаете, разворовали или все же диверсия?


Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev июль 6, 07:01 334
Buy for 70 tokens
Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток". В Одессе 5 июля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal