Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Голодные дети на сдаче ЕГЭ



Я тут прочитал, что ЕГЭ длится 3 часа 55 минут, потому что если дети в образовательном учреждении находятся четыре часа, их положено кормить. Надо уточнить, сколько на самом деле длится этот самый ЕГЭ. Неужели правда так экономят?

Смотрите-ка, и правда - один экзамен идет 3 часа 30 минут, другой - 3 55, ровненько!
Мне кажется, это свинство. Почему так сделали, не понимаю.

Ко времени сдачи ЕГЭ перестают работать школьные столовые, жалко продуктов на детей? Но можно давать им обеденный перерыв, чтобы съели еду из дома. Неужели за время обеда дети успеют коварно достать гаджеты и подсмотреть результаты? Да они и так могут воспользоваться подсказками, ребенок нынче пошел бойкий.

Это странная и жестокая экономия, по всему видно, что чиновники от школьного образования просто не хотят напрягаться лишний раз. Сами наверняка хомячат плюшки каждый час.

Еду можно раздать детям во время экзамена, разнести по столам и наблюдать, чтобы ели, а не в результаты подглядывали. Не понимаю, в чем проблема.

Я прочел, что это будто бы нереально. Где взять людей, которые приготовят и подадут еду. Где? А обычно откуда еда в школах берется? Нельзя. говорят, разложить на столе хотя бы шоколадки, под фантик можно спрятать шпаргалку. Это бред! На школьных олимпиадах еду выдают, а тут нельзя! И даже воду не разрешается с собой проносить.
Я честно в шоке. Нам в темные советские времена давали перерыв на экзамене, и нормально было.


Tags: ЕГЭ, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments