Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Фанаты Спартака ущучили Дмитрия Баринова! (ВИДЕО)

Эх, опасно российским футболистам самолетами летать в эконом-классе. Осанистые, окладистые, солидные и не юные фанаты "вражеских" групп тоже летают там же. Смотрите, что случилось:



Это полузащитники "Локоматива" Баринов летит в бывшую Астану (ныне Нур-Султан), летит по заданию Черчесова - летит, а его носом тыкают за старые грехи. Спартаковцы же говорили: не простим.

Дмитрий Баринов отмечал титул чемпиона и на радостях проорал обидный "заряд" в адрес Спартака. "Заряд", вдруг кто еще не знает - футбольные кричалки в рифму. Например, Зига-зага-хой-хой-хой, известнейшая и классическая, ее еще то и дело принимают за нацисткие стишки. Вовсе нет. "Зига-зага" - имитация звука, который издавала фанатская трещотка-флажок. Их таскали на стадионы в Британии, в шестидесятых.

Впрочем, я отвлекся.
Я поражен, насколько Угодник солидный мужчина, чтобы устраивать такие пацанские, детские разборки. И поскольку фанатство, кажется, меняет сознание кардинально, имею я вопрос.

Я хочу вот что у вас узнать. Вам лично приходилось разрывать отношения с кем-то знакомым лишь на том основании, что он болеет за другую футбольную команду и презирает ВАШ футбольный клуб?


Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment