Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Шнур - родственник Пугачевой



Они точно родня, посудите сами. Какой раз Шнур объявляет прощальное турне? Вот и Алла Борисовна так же делала! Может, конечно, это не родственные связи, может, она его покусала.

Ну вот лично вы верите, что Шнуров уходит со сцены окончательно и навсегда? Он же ничего не умеет! Много ли денег накопил руководитель ансамбля "Ленинград"? Хехе, много - но он и тратит много, да наверняка. Его песни прямо говорят, что он парень не запасливый. Одна эта игра в смену вокалисток стоила ему наверняка больших расходов.

И действительно. Уже дает интервью: может, и не последний тур. Может, не уйду со сцены. Его можно понять!

Сам Шнур вспоминает Кобзона: тот еще в 1997 году, мол, первый раз прощался. Можно ли сравнивать Шнурова и Кобзона? Лет двадцать назад я бы сказал, что вы, нет, Шнур круче, чем официозный Кобзон! Но теперь я теплее отношусь к Кобзону и прохладнее к тому, что стал делать Шнуров.

А вообще уходить надо вовремя и навсегда. Старички с западной рок-сцены - подтверждение тому. Так и хочется сказать: ничего себе деды отжигают! Но ведь рок-музыка - это не зоопарк. И не кунсткамера.


Tags: культурка, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments