Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Тот самый кiт погиб от рук "кацапiв"...



Можете считать меня циником и вообще. Но в гибели кота уличного музыканта виноват сам уличный музыкант.

Он бы еще младенца туда положил, к чехлу, чтобы было жалистнее! Кот домашнее животное в том смысле, что место ему дома - или это кот деревенский, а их, бывает и машины и собаки давят, никто не ведет котам счета и не жалеет особо. Погиб боец, берем другого. Ну а если твой кот был КОТ-КОТ, домашний любимец, чего его таскаешь по стритам, да по лавкам?

Чтобы больше подавали, вот и все.

Чтобы вызвать трогательность, няшность и после - щедрость. Ой, кииися! А вот, давайте кисе дадим денежку! Думаю, кот пел получше хозяина. Раз тому пришло в голову побираться котом.

Именно побираться. Настоящий мастер не будет таскать за собой на улицу котов, детей, аквариумных рыбок. Ему не надо.

Не жалко мне уличного музыканта, а даму, что за рулем была - жалко. Затравят. Госссподи, там еще и Симферополь... Ну все! Тот самый кiт погиб от рук кацапов... и много других спекуляций по поводу кота ожидает нас в ближайшее время.

Она не вышла из машины - скажите, пожалуйста! А кому охота получать в лицо? Женщина правильно оценила обстановку.

Вон, НЕКОТОРЫЙ блогер пишет - "некоторые начали заступаться за водителя" - будто намекает. Некоторые. Некоторые штатские. Но мы-то с вами понимаем - бабу сжечь, машину разобрать на запчасти. Или наоборот. Котик погиб! Спорим, задавили бы цыганенка, что спит возле коробки с мелочью - шума было бы в разы меньше.

Да те же котолюбы сказали бы: туда и дорога. Мамка куда смотрела.

Терпеть не могу, когда побирушки тащат с собой на панель псов, щенят, котят, котов, попугаев, маленьких детей. Мерзко это и эксплуативно. Котов я не особо люблю, но если бы мне пришлось держать кота, ну мало ли, вдруг мне завещают кота и миллион баксов - с условием ухода за котом... Я бы ни в жизнь не подставил его, не потащил в опасную ситуацию.

Этот брякальщик в ближайшее время еще одного зверя заведет, вот помяните мое слово. И потом, а чего это у него кот "крепко спал" среди уличного шума? Коты звери тревожные и не любят большие пространства, сильные запахи, шум. Уж не накачал ли хозяин котика чем-то эдаким?


Tags: живодеры, животные, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments