?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Россия объявила, что газ - всё...



Не весь газ, а тот, что шел украинским транзитом.
Вот-вот, ребята. Вот-вот. В 2020 году, с 1 января. Можете говорить, что я ехидный и радуюсь чужой беде.

Газпром начал рассылать первые уведомления о прекращении газового транзита через Украину. Новость до людей донес глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. В неньке пока спокойно, ждут компенсаций, ведь "Рашка обязана заплатить". На случай отказа предполагается некий шантаж, который будет касаться интересов независимого оператора (ну я писал, что не все так просто с СП-1).

Еще Коболев ждет, что газотранспортной системой Украины придут владеть иностранные компании, в обмен на подач... инвестиции.

Может. есть более интересные планы на будущее? Есть. Но разумных людей Украина не слышит. Некий эксперт в энергетической сфере Геннадий Рябцев пожаловался Гордону, что любые попытки как-то осмыслить проблему, приводят к тому, что экспертов обвиняют в том, что их Кремль купил. Нафтогаз, по словам Рябцева, на двух листочках набросал план, скорее даже мрию, как Газпром за все заплатит. На этом все. Что будет с украинскими потребителями газа зимой 2020 - пока не понятно.

А ведь еще живы в памяти времена, когда идея перекрыть транзит через Украину звучала, как шутка дурного тона. Или глупость.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?(с)


Шо, апять?????
Да вы нелюди!!!!! Дайте газу, замерзаем пятый год.

сказал бы я, но более правду ни о короле ни о его аппарате писать незя

ну, во-первах, нахрена мы потоки поточили и с северов и с югов, последние шали на толкучке продавая да ежами и вхухолями кормясь?
разве жеж за ради гешефта какляцкАго?

а во-вторях, чО за компенсация одичалым мнится за обесценивание гтс?
это оне трубу клали? она жеж им на халяву досталась, да и ту не смогли содержать нормально.

такшта, дичать и дичать им дальше.
а дальше будет только хужее.

Перекрывали уже при Тимошенко.

Долбоебы! ждите аварий на своих газоводах! Превышение давления политическим решением не уберешь!

Значение синуса в военное время может достигать даже четырёх (с).

а кацапы всегда воюют!

Ничего, кацапы-то и хрен бы с ними воюют, лишь бы русские не начали воевать.
А кстати. Украинец любит рiдну неньку, а хохол сало. Украинец говорит на мове, а хохол на суржике. Украинец живёт вна Украине, а хохол где лучше. У украинца оселедець, а у хохла верхний пейс.

В Рашисткой Педерации русских сейчас раз-два и обчелся! Окацапила власть народец...

Ну прям не знаю. Одни говорят много, другие говорят вовсе повывелись, а ведь никто не считал :). Не считал и я, так что не знаю.
Я другое знаю. Никакая власть ничего с народом по большому-то счёту сделать не может. Ни окацапить, не раскацапить. Это всё народ сам уж. Она (власть) думает что да, но это ей только так каааацца. Кааацца (с).
И ещё знаю: ежели кто вдруг горячо и настойчиво начинает соседа-вахлака учить манерам и обхождению, то знай: этот учитель наверняка сам каждый день ссыт на веранде в жестяное ведро и промахивается, жопу же подтирает исключительно газетою и сморкается без носового платка. Вот это я точно знаю, а так-то более, почитай, и ничего толком не знаю.
Да и сам не сильно русский, коли на то пошло и в предупреждение всяких там домыслов:)

А мы и не говорим, что ехидный. Просто улыбка никак прятаться не хочет :).

Украинцам газ не нужен . Они на майдане уже наскакали газу до усрачки !

Ну и кто бестолочь? Не оттяпали бы Крым, голова бы не болела. Гнали бы свой газ во все стороны и по хорошей цене. Ну а мы да, пятый год замерзаем, вашими молитвами.

Потоки вокруг вас и до Крыма строили. Потому что у вас воруют сильно.

И не говорите. Воруют и воруют. Нигде так не воруют ,как в Украине. А ваши то у вас воруют, судя по количеству найденных денег у разных сенаторов-губернаторов.

Наших и сажают. А ваши додумались из трубы газ воровать и на Россию валить.

  • 1