Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Фильма с голубым Дамблдором не будет



Помнится, народ извелся на тонны злого юмора, когда в России приняли закон о защите несовершеннолетних от гомосексуальной пропаганды. Где она, пропаганда, где? - подвывали обиженки - Теперь из-за выдуманных страхов и мультиков хороших детям не посмотреть, и фильмов!
Действительно, некий популярный французский сериал особо желающие дети смотрят через блокировки, без нормального перевода, там есть героиня - лесбиянка. Видел я этот сериал, немного потеряли. Но вот очередная часть "Гарри Поттера", точнее, про молодого Дамблдора, в России детям не светит. А почему?
А я вот "за".

Старая дура Роулинг совсем слетела с катушек. Я читал, она даже на съемочную площадку врывалась и запрещала снимать ременисценции о любви юного Альбуса к девушке. Джоан съемочную группу в тупик поставила, заявив "Он педераст, и никаких гвоздей, то есть, баппп!" Ну, от особы, написавшей историю девочки Баны, можно еще и не то ожидать. Будет педерастом. Дети будут учиться стандартам новой жизни. Раз такие крутые актеры, как Депп (сам Болванщик!) и Лоу играют САМОГО Дамблдора и этого, как его там... и на шелковых простынях страстно обжимаются, значит, это круто.

Актеры великолепные. Они убедительно сыграют. Так, что у детей "отзовется". Дети будут переживать за судьбу двух магических педодятлов. Один кирпич в стене, еще один крипич... Хорошо, что не наши дети.

В первой части Дамблдор и Грин-де-Вальд, слава яйцам, не трахались. Но есть предположение, что все начнется во второй, подробно и выпукло.
Так как фанаты Поттерианы написали тонну писем в слезах, требуя, настаивая, вымогая показать им потрахушки Дамблдора с Грин-де-Вальдом.
Пойдут на поводу у этой балованной истерящей слизи.
Очень жаль. Испортили такую историю. Впрочем, книга Роулинг редкое тупое Ге, ее спас только фильм. Вот фильм сняли хороший.

Если такой фильм выйдет, в России его не посмотрят, ну и даже хорошо. В России никаких педерастов-волшебников из-за границы не надо. Своих дураков хватает.


Tags: дети
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments