Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За чьи деньги плюют на могилу Началовой?



Такой шухер бесплатно просто не делается. Ее ведь и не слышал никто толком - в масштабах страны. Так-то голос приятный. Девушка явно училась и работала над собой. Но таких на эстраде очень много, так за что же Юлии устраивать двойную обструкцию? Одна пишет пост в стиле "умерло исчадие греха", вторая - "Не смейте так про Юлю, вас засудят", и таких постов уже штук пять, неспроста это.

К каждому посту приходят комментаторы с "мнением", и покойной достается еще дополнительно.

Мне вот, например, неинтересно про Началову, умерла - и умерла, соболезнования близким. Но это же не мое дело. А на том месте ТОПа, где висит проплаченный пост, могла быть история поинтереснее. В мире вон сколько всего происходит!

И потом, кто начал постить дерьмо про Началову? Госпожа на букву "М", не подумайте, что "молодая". А она ведь в последние года вообще бесплатно не пишет. У ней даже знаменитые "жирные" посты теперь выводятся на рекламу какой-нибудь мелочи. Ну, даму понять можно. Ослиная моча ей уже не приносит удовлетворения, надо заработать на что-то позабористей.

Все проплачены, все. Шухер явно поднимается искусственно. Вот если бы помер Садальский (долгих лет, долгих лет!) - тут я бы понял крик-скандал и противоречивость суждений. Но бедную Юлию знали только в кругу ее поклонников, и был он небольшим. Она пела и приносила радость своим слушателям, это было хорошо. Если бы не здоровье, если бы не ломалась на сцене, не скрывала болезнь, не была бы такой ответственной - может, пела бы дальше. Обычная история. Еще одна сгорела на работе. Но это для своего круга - а раздувают на всю страну.

Что-то Юлия делила с каким-то Ланским. Госпожа на букву "М" в своем первом посте настрочила про конфликт Началовой с бывшим мужем - это он, что ли? И что, он таки заинтересован обгадить покойную уже и за гробом? Наверное, хочет продавать ее записи, как Айзеншпис продавал Цоя черными альбомами...

Кто бы, впрочем, это ни делал - он нехороший человек, редиска, и вороны нагадят на его могилу. Так нельзя! И над людьми, которые читают блог, издеваться тоже нельзя, да до каких пор, да сколько можно, удаляй-не удаляй, все равно в эфире чья-то проектная деятельность!

Да была хоть добрая.
Вот про поездку на Север я с удовольствием почитал, фотки посмотрел. А эти пляски на трупе - гадость.

И главное, непонятно - зачем, кому выгодно?


Tags: ЖЖ-скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Фанк в России. Наконец-то.

    Что мы знаем о российских исполнителях фанка? Да ничего. За границей этот музыкальный стиль переживает второе рождение, фанк-исполнители собирают…

  • Американские военные полюбили русских

    Кончайте-ка с этим определением «тупые америкосы», а то вас скоро самих сочтут «тупыми». Американцы вовсе не тупые –…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments