?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

За чьи деньги плюют на могилу Началовой?



Такой шухер бесплатно просто не делается. Ее ведь и не слышал никто толком - в масштабах страны. Так-то голос приятный. Девушка явно училась и работала над собой. Но таких на эстраде очень много, так за что же Юлии устраивать двойную обструкцию? Одна пишет пост в стиле "умерло исчадие греха", вторая - "Не смейте так про Юлю, вас засудят", и таких постов уже штук пять, неспроста это.

К каждому посту приходят комментаторы с "мнением", и покойной достается еще дополнительно.

Мне вот, например, неинтересно про Началову, умерла - и умерла, соболезнования близким. Но это же не мое дело. А на том месте ТОПа, где висит проплаченный пост, могла быть история поинтереснее. В мире вон сколько всего происходит!

И потом, кто начал постить дерьмо про Началову? Госпожа на букву "М", не подумайте, что "молодая". А она ведь в последние года вообще бесплатно не пишет. У ней даже знаменитые "жирные" посты теперь выводятся на рекламу какой-нибудь мелочи. Ну, даму понять можно. Ослиная моча ей уже не приносит удовлетворения, надо заработать на что-то позабористей.

Все проплачены, все. Шухер явно поднимается искусственно. Вот если бы помер Садальский (долгих лет, долгих лет!) - тут я бы понял крик-скандал и противоречивость суждений. Но бедную Юлию знали только в кругу ее поклонников, и был он небольшим. Она пела и приносила радость своим слушателям, это было хорошо. Если бы не здоровье, если бы не ломалась на сцене, не скрывала болезнь, не была бы такой ответственной - может, пела бы дальше. Обычная история. Еще одна сгорела на работе. Но это для своего круга - а раздувают на всю страну.

Что-то Юлия делила с каким-то Ланским. Госпожа на букву "М" в своем первом посте настрочила про конфликт Началовой с бывшим мужем - это он, что ли? И что, он таки заинтересован обгадить покойную уже и за гробом? Наверное, хочет продавать ее записи, как Айзеншпис продавал Цоя черными альбомами...

Кто бы, впрочем, это ни делал - он нехороший человек, редиска, и вороны нагадят на его могилу. Так нельзя! И над людьми, которые читают блог, издеваться тоже нельзя, да до каких пор, да сколько можно, удаляй-не удаляй, все равно в эфире чья-то проектная деятельность!

Да была хоть добрая.
Вот про поездку на Север я с удовольствием почитал, фотки посмотрел. А эти пляски на трупе - гадость.

И главное, непонятно - зачем, кому выгодно?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А, госдеповские...
Не прочел сразу.
Нет, все же вы параноик.

  • 1