Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За дорогой парфюм!



Недавно в Дубае прошла презентация духов, которые признали самыми дорогими в мире. Цена - ничего особенного, в Москве за эти деньги можно пару квартир купить - напротив ЦУМа и на Патриарших. Полтора миллиона долларов цена. Как говорится, упшикайся. Называются Shumukh, что в переводе с арабский означает "Я тут самый крутой и царь вообще всего мира, самый крутой, самый могучий, самый невероятный... " - и так далее.

Я люблю хороший парфюм, и поэтому я сознательно, в полной памяти, безоговорочно решил:

Не изменю своему любимому Acqua di Gio Armani. Приличный одеколон с приятным запахом. Соответствует моему возрасту и положению. Мне не нужно пахнуть "самым крутым". Пусть запах будет не резкий, но достойный.

Знаю ребят, которым дай да подай элитную парфюмерию, в их понимании одеколон должен подчеркивать статусность - и они использую его, даже если запах вызывает раздражение. Даже если от запаха дохнет все живое, а на самом носителе появляются прыщи и почесуха. Статус прежде всего! А вы обращали внимание, кстати, что сильно "статусная" парфюмерия часто адово воняет?

Другая крайность - лить на себя абы что, лишь бы "освежиться" после бритья. Этот обычай пришел из семейных традиций советских предков, что прижигали порезы от станков "Нева" тройным одеколоном, в крайнем случае - вонючей туалетной водой "Геракл". Такие ребята могут употреблять даже бодягу из каталогов сетевой косметики. "Роскошные мужские ароматы" из пронзительной химии и красителей им выписывают жены или невесты, из экономии.

Такой подход так же достоин благородного мужа.
Лишь бы луком не вонял.

У вас какой подход к вопросу выбора парфюма?

Tags: мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments