?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

За дорогой парфюм!



Недавно в Дубае прошла презентация духов, которые признали самыми дорогими в мире. Цена - ничего особенного, в Москве за эти деньги можно пару квартир купить - напротив ЦУМа и на Патриарших. Полтора миллиона долларов цена. Как говорится, упшикайся. Называются Shumukh, что в переводе с арабский означает "Я тут самый крутой и царь вообще всего мира, самый крутой, самый могучий, самый невероятный... " - и так далее.

Я люблю хороший парфюм, и поэтому я сознательно, в полной памяти, безоговорочно решил:

Не изменю своему любимому Acqua di Gio Armani. Приличный одеколон с приятным запахом. Соответствует моему возрасту и положению. Мне не нужно пахнуть "самым крутым". Пусть запах будет не резкий, но достойный.

Знаю ребят, которым дай да подай элитную парфюмерию, в их понимании одеколон должен подчеркивать статусность - и они использую его, даже если запах вызывает раздражение. Даже если от запаха дохнет все живое, а на самом носителе появляются прыщи и почесуха. Статус прежде всего! А вы обращали внимание, кстати, что сильно "статусная" парфюмерия часто адово воняет?

Другая крайность - лить на себя абы что, лишь бы "освежиться" после бритья. Этот обычай пришел из семейных традиций советских предков, что прижигали порезы от станков "Нева" тройным одеколоном, в крайнем случае - вонючей туалетной водой "Геракл". Такие ребята могут употреблять даже бодягу из каталогов сетевой косметики. "Роскошные мужские ароматы" из пронзительной химии и красителей им выписывают жены или невесты, из экономии.

Такой подход так же достоин благородного мужа.
Лишь бы луком не вонял.

У вас какой подход к вопросу выбора парфюма?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1


Много лет пользуюсь только им. Ничего лучше не встречал.

Я девушка восточная, внешне-типаж Моники Белуччи, поэтому и парфюм ношу восточный-линейка масляных духов от AJMAL либо OBSESSION ОТ KELVIN KLEIN-пряные , ванильно-жасминовые. Как видим, главный принцип при выборе-соответствие типажу


Вот! Значит мне моя парфюмерия тоже подходит, соответствует типажу.

  • 1