Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Американский бомбардировщик (кродеться!)



Я ничего не понял. Американский бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress тренируется над Балтикой. Репетирует бомбардировку Балтийского флота. Передает привет Путину и сваливает. А шпроты уверяют мир, что их вот-вот начнет захватывать Россия.

Бомбардировщик, конечно, старенький, 1955 года рождения, но опасный - может нести разное вооружение, в том числе ядерное.

Конечно, всякого американского летающего хлама вдоль границ России в последнее время полно. Чего-то проверяют. Репетируют захват России?

Но!
Вернемся к нашим Прибалтам. Нападет ли Россия на Прибалтику? Да на кой они нужны. А вот если США устроит ядерные бомбежки России там, рядом с Прибалтикой, достанется не только русским и рыбкам. Вот бы о чем вольным прибалтам подумать.
А США могут. Это единственная в мире страна, которая применила ядерное оружие вообще, и в частности против мирняка.
Tags: США армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal