Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мальчик или девочка



А ведь могла просто сдать парня в приют при рождении, раз уж пол не тот. Амазонка корявая.
Верно ли я понимаю: если хоть-нибудь из соотечественников скажет актрисе Наоми Уоттс, что она плохая мать и мучает своего сына Самюэля, этого человека засудят?

Ну почему она просто не избавится от ребенка и не родит девочку. Ведь за границей уютные, прекрасные детские приюты - но то, что в рашке! Там великолепные приемные родители, социалка и присмотр!

Блин. У ребенка взгляд "Забиритте миня от этой безумной! Памагиття!"

И даже девчачьи вещи на вид какие-то унылые, будто из военных сороковых.

Вот еще, глядите, бедный ребенок - он же чуть не плачет под прицелом фотографов.



Дети этой мамаши с самого начала предчувствовали недоброе:



А у нее самой такой вид, будто она везет их вываливать в угольную кучу.

Таблоиды про все это пишут "Мальчик надел..." и "ребенок выбрал платье...", но я сомневаюсь, что 50-летняя мегера дает ребенку что-то там выбрать - ходят слухи, что она нарочно воспитывает мальчика, как девочку. Бывший муж ее в этом поддерживает (или не вмешивается?)

Если же он и правда что-то такое САМ выбрал, его уже сейчас нужно обследовать, а в семье наводить порядок, явно работает постоянный стрессовый фактор. Но это Наоми и подобные ей дамочки поймут, когда им будет под восемьдесят и они увидят, что сотворили с детьми. Сейчас они поддались моде рассуждать "мальчик, девочка - какая разница".
Впрочем, для богатых на Западе шикарные дома престарелых, еще круче детских приютов.


Tags: дети, звезды
Subscribe

  • Гугл-предатель фильтрует базар

    Еще один оплот свободы рухнул. Интересно, почему Google ведет себя таким образом. Сколько же возможностей потеряют интернет-юзеры, кошмар.…

  • Интернет сожрал вам жизнь

    Есть мнение, что люди, много времени проводящие в интернете, просто заменяют им реальность. Настоящие друзья подменяются виртуальными - существуют…

  • Кто верит в "Шалтая-Болтая"?

    В России родилась новая легенда про хакеров "Шалтай-Болтай". Группа хакеров во главе с неким Владимиром Аникеевым взламывала переписку…

  • Ко дню ФСБ - золотой смартфон

    Какую красоту создали мастера-умельцы к празднику ФСБ! Пуленепробиваемый титан, золото и тонкая электроника - все для выражения глубокого уважения…

  • Улюкаев не поверил, что его задержали

    Очередной взяточник самого высокого уровня странно отреагировал на задержание. Может быть, он невиновен? "Проследили, контролировали переписку,…

  • Самые бесправные предприниматели России

    Представьте себе, вашу квартиру ограбили. На минуточку представьте. И вы идете писать заявление в полицию. Там над вами весело гогочут и говорят:…

  • ФСБ берет под контроль весь наш трафик

    "Закон Яровой" приняли не просто так, и уже сегодня СМИ получили информацию о планах российских спецслужб расшифровывать всю информацию в интернете в…

  • Создается Министерство госбезопасности

    Взамен проворовавшихся, не оправдавших доверие, и тому подобное, создается одна структура, связанная с ФСБ. В нее войдут ФСО и СВР. СКР вернут…

  • Мы и КПРФ победили — наш кандидат прошёл в Госдуму

    Работа со второй по значимости партией в стране увенчалась успехом. Наш кандидат от КПРФ прошёл к Государственную Думу. Также партия показала…

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments