Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Америка подсчитывает убытки от войны с Россией



В общем, исследования говорят: не выиграет США войну с Россией. Слишком много дыр. Россия будет преследовать Америку в воде, в воздухе и на Земле. Уничтожать F-35, которые круты в воздухе и уязвимы на земле. Ну что ж. Круто.
Эти во всех отношениях приятные для русского патриотизма выводы сделал аналитический исследовательский центр RAND.
Надо же, и у них свои такие есть. Какие?

Ну, такие. Которые добавляют к своим выводам: еще 24 миллиарда долларов в год, и мы все решим!

Прекрасно. Могли бы раздать детям и пенсионерам, а тратить будут на американскую военщину. По причине агрессии России. Которая не собирается нападать. Я вот думаю. Может, служба внешней разведки СССР таки запустила американцам в армию тяжкий вирус - "советского прапорщика"? говорят, там уже и воровать научились, и "касперы" местные генералам по хозяйству помогают на на усадьбах.

Конечно, эти "исследования" ни что иное, как вымогательство денег. Кстати, у "рашки" все ржавое, деревянное, ракеты надувные и танки переворачиваются от щелчка. Зачем деньги? Вот раньше была угроза с Востока, сумасшедшие исламские лидеры с химоружием и ядерной бомбой в процессе получения. На это брали хорошее бабло. Про Россию говорить стеснялись. Про Россию тогда было как-то и неудобно - приручили же... Лидер пляшет и поет, народ создает "кооперативы" и спивается. Водка "Асланов", ликер "Амаретто", какая такая российская угроза.


Но и про наших я хочу сказать. Вот Лайф, он зачем про это исследование рассказывает? Что это? Аутотренинг натуральный. Или псевдопатриотическая накачка населения. Вот из-за таких "шапкозакидательных" риторик в СССР и начали плевать на собственный флаг. Перевоспитали молодежь своим "патриотизмом" и идеологией "мы всех краше, мы всех лучше, всех умнее и скромнее всех".

Tags: США армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments