?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Америка подсчитывает убытки от войны с Россией



В общем, исследования говорят: не выиграет США войну с Россией. Слишком много дыр. Россия будет преследовать Америку в воде, в воздухе и на Земле. Уничтожать F-35, которые круты в воздухе и уязвимы на земле. Ну что ж. Круто.
Эти во всех отношениях приятные для русского патриотизма выводы сделал аналитический исследовательский центр RAND.
Надо же, и у них свои такие есть. Какие?

Ну, такие. Которые добавляют к своим выводам: еще 24 миллиарда долларов в год, и мы все решим!

Прекрасно. Могли бы раздать детям и пенсионерам, а тратить будут на американскую военщину. По причине агрессии России. Которая не собирается нападать. Я вот думаю. Может, служба внешней разведки СССР таки запустила американцам в армию тяжкий вирус - "советского прапорщика"? говорят, там уже и воровать научились, и "касперы" местные генералам по хозяйству помогают на на усадьбах.

Конечно, эти "исследования" ни что иное, как вымогательство денег. Кстати, у "рашки" все ржавое, деревянное, ракеты надувные и танки переворачиваются от щелчка. Зачем деньги? Вот раньше была угроза с Востока, сумасшедшие исламские лидеры с химоружием и ядерной бомбой в процессе получения. На это брали хорошее бабло. Про Россию говорить стеснялись. Про Россию тогда было как-то и неудобно - приручили же... Лидер пляшет и поет, народ создает "кооперативы" и спивается. Водка "Асланов", ликер "Амаретто", какая такая российская угроза.


Но и про наших я хочу сказать. Вот Лайф, он зачем про это исследование рассказывает? Что это? Аутотренинг натуральный. Или псевдопатриотическая накачка населения. Вот из-за таких "шапкозакидательных" риторик в СССР и начали плевать на собственный флаг. Перевоспитали молодежь своим "патриотизмом" и идеологией "мы всех краше, мы всех лучше, всех умнее и скромнее всех".


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Современная РФ и правда крайне отстала и слаба. Естественно, если сравнивать с лидерами - США, НАТО, Китаем. РФ отстает от тех же США и в техническом потенциале, и в научном, и в объемах возможного финансирования, и в количестве людей в принципе, и в качестве людей, как инженеров, так и солдат, и в количестве и качестве имеющейся техники.

Счас полыхнет! ВАТА!

И... где? Где обещанное?

А может ты камменты трешь?

Бездоказательно, что с моей стороны, что с твоей

Человек должен иметь право требовать доказательств, иначе это пустопорожний треп.

Начинай доказывать!

Ну может быть, тогда и получается, что военные эксперты США укушены советскими прапорщиками, врут и вымогают деньги.

  • 1