Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Удалые крымчане с паспортами двух государств



Как странно было наблюдать сегодня в ТОПе два плохо написанных и явно заказных поста на тему "А у крымчан-то паспорта и украинские, и российские". Как неаккуратно, топорно провели занятия по пропаганде. Какими неуместными смотрелись комментарии группы поддержки, и до чего смешно выглядели толстые намеки хозяина одного из блогов:
- Вот! А в 2014 году были какие-то иллюзии!
- Дедушкой клянусь!

Внук офицера, ептыть.


Если бы пост был один, я решил бы, что блогер написал хайповый пост или глупость (часто одно и другое родственники), но сразу два... с одними и теми же фото. И оба корявые. Кстати, фото тоже корявые. Объявления чаще всего с отрывными телефонами бывают, а тут... откатали на коленке два экземпляра бессвязного текста, рядом повесили и зафотали. Глупость.

Второй пост звучал грозно. Предатели! Мы вам верили! Кто бы мог подумать, и какой ужас!
Ну, тоже корявый.

Но все равно первый был смешнее. Сова трещала, натягиваясь на глобус. Бедолажка блогер наверняка получил искривление лица и шеи, изгибаясь в намеках да в подмигиваниях, пока бегал по комментам.

- У крымчан по два паспорта!
- И в газетах о том ни слова!
- Значит, правда и большая беда, катастрофа, принимающая огромный масштаб!

И с чего бы это?
Я бы тоже два оставил. Мало ли на что может пригодиться документ.

Ну серьезно. Что плохого в двух паспортах. Украине не нравится, что некоторые граждане живут "в оккупированном Крыму" - ну и заблокировали бы эти паспорта. Вон про Донбасс же придумали - как победят, так непременно фильтрационные лагеря и поражение в правах.

Ну и про Крым пора придумать, чтобы паспорта-то не работали.
Но про Крым забоятся. На них в этом кадре весь мир смотрит.

И все же интересно, кто мог заказать эти два поста и зачем. Неужели вырабатывание рефлексов выученной беспомощности у россиян проводят такие лохи. Хотя... вон на картинке к посту рука с украинским паспортом, женская рука. Позади - знак Евросоюза. На руке колечко видите, которое на большом пальце? Это отметка "я лесбиянка". Вот какая связь - лесбиянка и Евросоюз? Но на украинском сайте решили, так козырней. Такая вот... логика.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments