?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Удалые крымчане с паспортами двух государств



Как странно было наблюдать сегодня в ТОПе два плохо написанных и явно заказных поста на тему "А у крымчан-то паспорта и украинские, и российские". Как неаккуратно, топорно провели занятия по пропаганде. Какими неуместными смотрелись комментарии группы поддержки, и до чего смешно выглядели толстые намеки хозяина одного из блогов:
- Вот! А в 2014 году были какие-то иллюзии!
- Дедушкой клянусь!

Внук офицера, ептыть.


Если бы пост был один, я решил бы, что блогер написал хайповый пост или глупость (часто одно и другое родственники), но сразу два... с одними и теми же фото. И оба корявые. Кстати, фото тоже корявые. Объявления чаще всего с отрывными телефонами бывают, а тут... откатали на коленке два экземпляра бессвязного текста, рядом повесили и зафотали. Глупость.

Второй пост звучал грозно. Предатели! Мы вам верили! Кто бы мог подумать, и какой ужас!
Ну, тоже корявый.

Но все равно первый был смешнее. Сова трещала, натягиваясь на глобус. Бедолажка блогер наверняка получил искривление лица и шеи, изгибаясь в намеках да в подмигиваниях, пока бегал по комментам.

- У крымчан по два паспорта!
- И в газетах о том ни слова!
- Значит, правда и большая беда, катастрофа, принимающая огромный масштаб!

И с чего бы это?
Я бы тоже два оставил. Мало ли на что может пригодиться документ.

Ну серьезно. Что плохого в двух паспортах. Украине не нравится, что некоторые граждане живут "в оккупированном Крыму" - ну и заблокировали бы эти паспорта. Вон про Донбасс же придумали - как победят, так непременно фильтрационные лагеря и поражение в правах.

Ну и про Крым пора придумать, чтобы паспорта-то не работали.
Но про Крым забоятся. На них в этом кадре весь мир смотрит.

И все же интересно, кто мог заказать эти два поста и зачем. Неужели вырабатывание рефлексов выученной беспомощности у россиян проводят такие лохи. Хотя... вон на картинке к посту рука с украинским паспортом, женская рука. Позади - знак Евросоюза. На руке колечко видите, которое на большом пальце? Это отметка "я лесбиянка". Вот какая связь - лесбиянка и Евросоюз? Но на украинском сайте решили, так козырней. Такая вот... логика.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Глуп ты. Как назвать страну, в которой нацистские батальоны устроили государственный переворот, которая бомбит и обстреливает свои же области восставшие против нацистов, в которой нацисты безнаказанно нападают на храмы и монастыри, где кидают в тюрьму за "не те" символы и высказывания, где достаточно симпатий к России чтобы быть избитым, арестованным, убитым. Не нацистской, нет? А еще в этой любимой тобой "стране" нацисты без малейших препятствий типа "властей" взорвали линии электропередач в Крым, уничтожили канал с водой, разобрали пути и устроили "блокаду" грузов и товаров, в том числе медикаментов. Ну мы то пережили. Но иначе как нацистской сволочью твою "украину" не считаем. Доходчиво?

ну, Россия аннексировала целый полуостров и устроила войну в Донбассе, чего вы ожидаете? какой еще реакции?
Да, не самая благополучная страна- Украина, не Голалндия и не Бельгия, но тут-то главный обидчик и агрессор- Россия.
Ну или те, кто пока в Кремле сидит и представляет страну.
Я на себя , гражданина России, не хочу брать вину за действия кремлевской клики.

О какой фрик проявился. "Россия аннексировала". Ты полный идиот или штатный предатель? И ты это крымчанину рассказываешь про "аннексию"??? Украина прекратила свое существование в 2014 году в результате нацистского переворота. Законная власть Республики Крым объявила референдум о присоединении к России и провела его. При всеобщей поддержке крымчан. А ты своим поганым либеральным языком ворочаешь про "аннексию". А что творится на оставшейся украинской территории мы видим - гражданская война, репрессии, гонения на веру, язык и т.д. Вот тебя туда, выродок, и депортировать со всеми, кто за нацистский киевский режим вякает.

  • 1