?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Удалые крымчане с паспортами двух государств



Как странно было наблюдать сегодня в ТОПе два плохо написанных и явно заказных поста на тему "А у крымчан-то паспорта и украинские, и российские". Как неаккуратно, топорно провели занятия по пропаганде. Какими неуместными смотрелись комментарии группы поддержки, и до чего смешно выглядели толстые намеки хозяина одного из блогов:
- Вот! А в 2014 году были какие-то иллюзии!
- Дедушкой клянусь!

Внук офицера, ептыть.


Если бы пост был один, я решил бы, что блогер написал хайповый пост или глупость (часто одно и другое родственники), но сразу два... с одними и теми же фото. И оба корявые. Кстати, фото тоже корявые. Объявления чаще всего с отрывными телефонами бывают, а тут... откатали на коленке два экземпляра бессвязного текста, рядом повесили и зафотали. Глупость.

Второй пост звучал грозно. Предатели! Мы вам верили! Кто бы мог подумать, и какой ужас!
Ну, тоже корявый.

Но все равно первый был смешнее. Сова трещала, натягиваясь на глобус. Бедолажка блогер наверняка получил искривление лица и шеи, изгибаясь в намеках да в подмигиваниях, пока бегал по комментам.

- У крымчан по два паспорта!
- И в газетах о том ни слова!
- Значит, правда и большая беда, катастрофа, принимающая огромный масштаб!

И с чего бы это?
Я бы тоже два оставил. Мало ли на что может пригодиться документ.

Ну серьезно. Что плохого в двух паспортах. Украине не нравится, что некоторые граждане живут "в оккупированном Крыму" - ну и заблокировали бы эти паспорта. Вон про Донбасс же придумали - как победят, так непременно фильтрационные лагеря и поражение в правах.

Ну и про Крым пора придумать, чтобы паспорта-то не работали.
Но про Крым забоятся. На них в этом кадре весь мир смотрит.

И все же интересно, кто мог заказать эти два поста и зачем. Неужели вырабатывание рефлексов выученной беспомощности у россиян проводят такие лохи. Хотя... вон на картинке к посту рука с украинским паспортом, женская рука. Позади - знак Евросоюза. На руке колечко видите, которое на большом пальце? Это отметка "я лесбиянка". Вот какая связь - лесбиянка и Евросоюз? Но на украинском сайте решили, так козырней. Такая вот... логика.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Большинство крымчан укропаспорта сожгли или иным путем уничтожили. Да и все равно они у большинства просроченные - фото там не вклеены и т.д. А за украинскими новыми едут 1)татары, которые проукраинские, 2) кучка пятой колонны, 3) детишки, которых родители с "незалежной" сплавили от войны к родне в Крым. Укры вопят про тысячи и тысячи, но подтвердить цифры не могут, естественно.

Массово украинские паспорта в Крыму никто не жёг, не надо врать.
В госструктурах Крыма одно время у сотрудников требовали отказаться от украинского гражданства и паспорта ликвидировать, но вроде бы это начинание кончилось ничем.

С крымских госслужащих собрали заявления об отказе от укрогражданства. И многие крымчане также их написали и отправляли в укропосольство. Тоже такое отправлял, кстати. А укропаспорта и жгли, и рвали, и топили - таких видео и фото полно. На кой они нам?

да, но пока ты не уплатил пошлину и Украина не прислала тебе письмо с извещением о лишении гражданства, ты остаешься гражданином Украины.
Хочешь ты этого или нет.
Паспорт тут ни при чем, он легко восстанавливается после уплаты штрафа.

Еще раз для тяжко соображающих - заявление об отказе отправил. Хотя не признаю нацистов законной властью. Посему логично отправлять Януковичу. А что там считают нацисты - мне глубоко плевать. Мы - граждане России. Хотят это киевские нацисты или нет. Но лучше уничтожить их с их "украиной" вообще, чтобы никто пасть на Крым не разевал.

ну, раз отправил и пошлину заплатил- жди ответа. Может, удовлетворят заявление и лишат гражданства.
Хотя, как грится, лишний хер в жопе не помеха, лишний паспорт карман не жмет.
Вот у меня 2 паспорта, и че?
Везде без визы катаюсь.

Ну ты и в 1941 за немецким ауйсвайсом побежал бы. А крымчанам противно бумажки с вилками украинскими иметь. Тем более читай внимательно - очень многие крымчане занесены в списки "врагов украины", т.е. в случае захвата укронацистами не паспорт выдадут, а за решетку кинут или убьют.

да прям уж так все страшно. Если украинский паспорт удобен, с ним можно ездить в Европу- то глупо от него отказываться да еще и свои бабки за такое платить, пошлину.
Если бы российкие власти посуетились и договорились о безвизе для русских- тогда другое дело. Но они пытались, а потом бросили это дело. Кто в этом виноват?
Уж точно не простой крымчанин.

Тяжкий ты видимо на понимание. Тебе объяснили, что подавляющему большинству крымчан нацистская Украина и курирующий ее Гейросоюз противны. Да и укронацики крымчан ждут разве что для того, чтобы бросить в тюрьму. Не доходит - твои проблемы!

у вас лексикон какой-то экстремистский- "нацистская Украина", "Гейросоюз".. "укронацики"...
Неужели и вправду так пропаганда на мозги влияет?
Значит, не зря Кремль кучу бабок на нее тратит, все-таки действует, а?

Глуп ты. Как назвать страну, в которой нацистские батальоны устроили государственный переворот, которая бомбит и обстреливает свои же области восставшие против нацистов, в которой нацисты безнаказанно нападают на храмы и монастыри, где кидают в тюрьму за "не те" символы и высказывания, где достаточно симпатий к России чтобы быть избитым, арестованным, убитым. Не нацистской, нет? А еще в этой любимой тобой "стране" нацисты без малейших препятствий типа "властей" взорвали линии электропередач в Крым, уничтожили канал с водой, разобрали пути и устроили "блокаду" грузов и товаров, в том числе медикаментов. Ну мы то пережили. Но иначе как нацистской сволочью твою "украину" не считаем. Доходчиво?

ну, Россия аннексировала целый полуостров и устроила войну в Донбассе, чего вы ожидаете? какой еще реакции?
Да, не самая благополучная страна- Украина, не Голалндия и не Бельгия, но тут-то главный обидчик и агрессор- Россия.
Ну или те, кто пока в Кремле сидит и представляет страну.
Я на себя , гражданина России, не хочу брать вину за действия кремлевской клики.

О какой фрик проявился. "Россия аннексировала". Ты полный идиот или штатный предатель? И ты это крымчанину рассказываешь про "аннексию"??? Украина прекратила свое существование в 2014 году в результате нацистского переворота. Законная власть Республики Крым объявила референдум о присоединении к России и провела его. При всеобщей поддержке крымчан. А ты своим поганым либеральным языком ворочаешь про "аннексию". А что творится на оставшейся украинской территории мы видим - гражданская война, репрессии, гонения на веру, язык и т.д. Вот тебя туда, выродок, и депортировать со всеми, кто за нацистский киевский режим вякает.

Само по себе заявление ещё ничего не решает - должен быть персональный указ Президента о лишении гражданства каждого конкретного заявителя. Геморрой ещё тот.
У меня в Крыму много друзей и знакомых, я практически каждый год туда езжу.
Так вот, никто из них украинские паспорта не рвал, оставили на всякий случай.
Запасливые, черти. ))
И кстати правильно сделали - если нужно съездить на Украину, то с российским тебя хрен пропустят, а с украинским без проблем.
Да и безвиз по укропаспорту некоторые себе сделали.

Последний законный президент Украины - Виктор Янукович. Но он сам в эмиграции и никаких указов не издает. Посему...

а че тогда Путин не с ним переговоры ведет и не ему руку жмет, а Порошенко? Не в курсе, кто там законный а кто нет?
Янукович сбег, какой он през?
Разве что правительство в изгнании может организовать, да и то Путин не разрешит.

С Порошенко никто переговоров не ведет. Было заявлено, что пока он у власти переговоры невозможны. А Януковичу никто ничего не запрещал. просто он сам трус и овощ оказался увы.

гм, вот погуглил тока что в картинках - "порошенко и путин", и сразу фотки вылезли, как они друг другу руки жмут. Так что Путин признает Порошенко представителем Украины?

Можешь гуглить до посинение, провокатор. Путин заявил, что никаких разговоров с Порошенко не будет - https://www.vestifinance.ru/videos/44368

просроченный либо сожженный паспорт не лишает тебя гражданства. Съешь сейчас свой российский паспорт- че, сразу лишишься гражданства?
Глупо.

Да мне плевать, что думают киевские нацисты. Прежняя Украина прекратила свое существование в 2014 году. Крым стал российским и мы получили долгожданные российские паспорта. Киевскому рейху мы не присягали и его документы не получали. Точка.

гм, но вы , тем не менее, являетесь гражданами Украины. Вот захочешь смотаться в Амстердам покурить шмали, подашь на визу со своим российским паспортом и крымской пропиской, а тебе отказ. Почти гарантированный.
А возьми украинский паспорт и лети в Скилпол по дешевке с Украины без визы.

Ну если ты шмаль куришь - твои проблемы. Мы - граждане России. И с российским заграном во многие страны мира ездим. Гражданство киевских нацистов-мятежников не принимали. Кстати, на их территории очень многие крымчане в розыске по спискам ублюдочного "миротворца" как "враги". Посему в Киев в гости только после его освобождения и создания там народной республики.

да, но с крымской пропиской ты невыездной, не дадут визу в ЕС. Или делай левые справки, что прописан не в Крыму, или отказ.
Писали тут о таком много сегодня.
А с украинским паспортом не нужна виза в Шенген.

Да плевать мне на Гейропку. В мире что других стран нет? Азия, Южная америка, Африка, Ближний восток. Одни Индия с Китаем чего стоит - там и 10 жизней не хватит все посмотреть.

ну, Европа поближе и поцивилизованней будет.

Ну два паспорта и чо!
Чо тут такого-то!

В общем, я тоже не понял. Я еще понимаю, когда крестик и обрезание, и то не такая уж беда.

  • 1