Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пятнадцать детей отключили на смерть



Диверсия с электричеством на территории Весенуэлы закончилась трагедией. Блэкаут, который Гуайдо сваливает на президента Мадуро, не дал возможности нормально работать больницам. 15 детей погибли, так как медики не смогли поддерживать системы жизнеобеспечения.


Люди, что на камеру призывали иностранную интервенцию в свою страну - этого ли они хотели? Впрочем, для них все просто, "режим виноват", и уж конечно, блэкаут не могли устроить светлые американские господа и их приспешники. Это Мадуро бесится от бессилия.
Но вспомним, за Мадуро стоят и военные, и рабочие, ему просто не за чем творить эти вещи. К тому же, сценарий до вони знаком. так пытались нагибать Крым. Уже не было иллюзий. Не было ожиданий, что Крым "вернется", просто хотелось напакостить по-максимуму.

Я не помню данные о погибших в Крыму. Там обошлось, что ли? Больницы, все это...

Тем временем Гуайдо клекочет о "коррупции" - это коррупция отключила свет в 20 штатах Венесуэлы, вот работало-все работало, а потом внезапно накрылось. Ишь какая она, коррупция, непредсказуемая.

Уже даже мне тут, в России, хочется посмотреть, как этого петушиного фанфарона потащат на суд.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments