Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вы скажите "разврат", они - полиамория



Читал сегодня топ, прочитал про скучных женщин из кафе "Симона", как к ним хлопцы с тюльпанами пришли, а хлопцам - перцовым баллончиком в носопырки. Глупость, конечно - баллончик в помещении. Всем же достается понюхать, не только врагу. Ну суть не в этих унылых злых фуриях. Прочел я про это кафе, будто собираются там разные современные представители альтернативной сексуальности, и узнал про "полиаморов".

Удачная, скажу я вам, штука! Столько проблем решает!

Вот смотрите.

Полиамория - это не полигамия. Полигамия, когда женятся на нескольких, а уж кого там любят, вопрос второй. Промискуитет - когда ничего личного, кроме удовлетворения инстинкта. И полиамория - когда любят, именно любят, сразу нескольких партнеров. Секс иметь с ними необязательно. Главное, любить. Пример - "шведская семья". Хайнлайн еще любил такие затейливые порнушки расписывать.

Прочел, что полиамория - новое слово в отношениях цивилизованных людей, уникальная возможность духовного развития. Что же в том уникального? Разве что "согласие других участников", такое попробуй добейся. Почему-то "другие" не готовы радоваться, что любят не только их. Так что на вечеринки в "Симону", наверное, полиаморы своих партнеров приводят перевоспитываться. Ну, если и в этом случае практикуется баллончиком в лицо, то понятно, стопроцентное перевоспитание. Особенно когда речь идет о иерархичной полиамории: "Господин назначил меня любимой женой!" А вы думали, там у них равенство? Ничего подобного. Обезьянник натуральный.
То есть, ненатуральный обезьянник, натуралы так врать не умеют.

Мда...
С тюльпанами в руках на эдакие пулеметы... Рискованно было, рискованно.


Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments