?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Вы скажите "разврат", они - полиамория



Читал сегодня топ, прочитал про скучных женщин из кафе "Симона", как к ним хлопцы с тюльпанами пришли, а хлопцам - перцовым баллончиком в носопырки. Глупость, конечно - баллончик в помещении. Всем же достается понюхать, не только врагу. Ну суть не в этих унылых злых фуриях. Прочел я про это кафе, будто собираются там разные современные представители альтернативной сексуальности, и узнал про "полиаморов".

Удачная, скажу я вам, штука! Столько проблем решает!

Вот смотрите.

Полиамория - это не полигамия. Полигамия, когда женятся на нескольких, а уж кого там любят, вопрос второй. Промискуитет - когда ничего личного, кроме удовлетворения инстинкта. И полиамория - когда любят, именно любят, сразу нескольких партнеров. Секс иметь с ними необязательно. Главное, любить. Пример - "шведская семья". Хайнлайн еще любил такие затейливые порнушки расписывать.

Прочел, что полиамория - новое слово в отношениях цивилизованных людей, уникальная возможность духовного развития. Что же в том уникального? Разве что "согласие других участников", такое попробуй добейся. Почему-то "другие" не готовы радоваться, что любят не только их. Так что на вечеринки в "Симону", наверное, полиаморы своих партнеров приводят перевоспитываться. Ну, если и в этом случае практикуется баллончиком в лицо, то понятно, стопроцентное перевоспитание. Особенно когда речь идет о иерархичной полиамории: "Господин назначил меня любимой женой!" А вы думали, там у них равенство? Ничего подобного. Обезьянник натуральный.
То есть, ненатуральный обезьянник, натуралы так врать не умеют.

Мда...
С тюльпанами в руках на эдакие пулеметы... Рискованно было, рискованно.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Как же меня достала эта нетрадиционность отношений!

Главное, чтобы на дом с проповедями не ходили.

По нынешним временам можно заключить, что всё еще впереди...

За мир, весну и любовь!

А здесь подарок для дам: короткий концерт от русских офицеров https://nikolay-suslov.livejournal.com/1065052.html

Скажу просто - верните инквизицию на всех этих "альтернативных" :))))

ну и чо? нравится им и ладно!

А наблюдать за вами забавно.

  • 1