Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Илон Маск больше не нужен



Пристыковались, и замечательно. И спасибо. А теперь пошел вон, пес... курящий.

За употребление марихуаны в прямом эфире Илона Маска хотят лишить допуска к секретной информации. Сейчас Маску доступны данные шпионских спутников, например. И, как я понимаю, другое всякое - секретное. Но поскольку свою основную задачу SpaceX, похоже, выполнил, сейчас начнется та же самая история, которая произошла бы и в России.
У SpaceX начинается "всё".


Вот погодите, будет рыпаться - узнаем, что он не только курил всякое странное, но и Кеннеди застрелил. Да что там Кеннеди! Покурил, и застрелил самого Авраама Линкольна! И русский шпион. Вонв космическом новом гаджете МКС русские детали просто так, что ли. Настоящий Чепига.

Отжимают-отжимают, ведь Маск свою марихуану еще когда курил? Сто лет прошло. А реакция только сейчас. Запретить доступ к секретным данным... хм, а потом и вовсе начнется - "отдавай все добытое родному государству и катись", так, что ли? Хотя деньжат, конечно. подкинут. Но у Илона своих навалом. Не в деньгах счастье, когда ты единоличный и частный покоритель космоса.

Маск начал утверждать, что он совсем ничего и не курил, и даже не знает, как это делается. Однако, странно. Все же видели.


Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments