Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Не смогли сожрать учителя-красавца



Очередная попытка уничтожить педагога, который "сильно о себе понимает", провалилась с треском. На этот раз пытались трепать мужчину, а не женщину, потому и провалилось.

Иногда мне кажется, что в мире существует некое тайное общество, призванное бродить по миру, выискивая порок. Как найдут - так сразу прекратят!


Одна из этих личностей прокомментировала фото Посоха так: "Учительниц мы из-за таких фотографий отстраняем от работы..." Вот видите! Определенно, они имеют и возможности, и власть. ОНИ отстраняют от работы.

Вячеслав Посох, 27 лет, приехал в Россию из Австралии. Преподает английский язык. Живет в Перми. Дети обожают педагога, а школьницы готовы учить английский день и ночь, лишь бы получить одобрительную улыбку учителя. На улыбки он, впрочем, не скупится. Но и пятерку просто за красивые глаза вряд ли поставит.

Сожрать парня, в общем, не вышло. Пресс-секретарь министерства образования Пермского края сообщила, что Посох адекватный, спортивный, является примером для многих и победил в конкурсе "Мужчина в образовании". Никто и не подумает его увольнять!

Да уж. А учительницу из Осмка, помнится, уволили. Правда, из-за бунта педагогов позвали обратно.

Вячеслава Посоха тем временем обвиняют и в пиаре, и в чем-то похуже. Не могут наши люди спокойно смотреть на фото красивого, успешного педагога. Наверное, даже физрук в представлении многих, должен быть кривоногий и с пузцом.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 124
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments