Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Не смогли сожрать учителя-красавца



Очередная попытка уничтожить педагога, который "сильно о себе понимает", провалилась с треском. На этот раз пытались трепать мужчину, а не женщину, потому и провалилось.

Иногда мне кажется, что в мире существует некое тайное общество, призванное бродить по миру, выискивая порок. Как найдут - так сразу прекратят!


Одна из этих личностей прокомментировала фото Посоха так: "Учительниц мы из-за таких фотографий отстраняем от работы..." Вот видите! Определенно, они имеют и возможности, и власть. ОНИ отстраняют от работы.

Вячеслав Посох, 27 лет, приехал в Россию из Австралии. Преподает английский язык. Живет в Перми. Дети обожают педагога, а школьницы готовы учить английский день и ночь, лишь бы получить одобрительную улыбку учителя. На улыбки он, впрочем, не скупится. Но и пятерку просто за красивые глаза вряд ли поставит.

Сожрать парня, в общем, не вышло. Пресс-секретарь министерства образования Пермского края сообщила, что Посох адекватный, спортивный, является примером для многих и победил в конкурсе "Мужчина в образовании". Никто и не подумает его увольнять!

Да уж. А учительницу из Осмка, помнится, уволили. Правда, из-за бунта педагогов позвали обратно.

Вячеслава Посоха тем временем обвиняют и в пиаре, и в чем-то похуже. Не могут наши люди спокойно смотреть на фото красивого, успешного педагога. Наверное, даже физрук в представлении многих, должен быть кривоногий и с пузцом.


Tags: новости
Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments