Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Китай поджигает Приморье



Занятное видео. Киатец поджег сухую траву. Изловленный на месте преступления, срочно бежит и закрывает от объектива номер машины (125rus)

Китайцы выпьют наш Байкал, скупят земли в нашей Сибири, сожгут наши леса. Кто виноват? Бизнес.
Например, вывоз леса-кругляка. В Приморье работает занятная схемка: китайцы поджигают лес, лес становится дешевле и продается тем же китайцам. Мутят и вертят эти схемки местные русские барыги, все опасаются ненасосаться, прогадать.

Сегодня особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Для тушения лесных пожаров в крае создана группировка в составе более 13 тысяч человек и почти 3 тысяч единиц техники.
Но что толку, если существует местный бизнес на продаже леса. Будет гореть!

Tags: новости, регионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments