?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Китай поджигает Приморье



Занятное видео. Киатец поджег сухую траву. Изловленный на месте преступления, срочно бежит и закрывает от объектива номер машины (125rus)

Китайцы выпьют наш Байкал, скупят земли в нашей Сибири, сожгут наши леса. Кто виноват? Бизнес.
Например, вывоз леса-кругляка. В Приморье работает занятная схемка: китайцы поджигают лес, лес становится дешевле и продается тем же китайцам. Мутят и вертят эти схемки местные русские барыги, все опасаются ненасосаться, прогадать.

Сегодня особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Для тушения лесных пожаров в крае создана группировка в составе более 13 тысяч человек и почти 3 тысяч единиц техники.
Но что толку, если существует местный бизнес на продаже леса. Будет гореть!


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Китайцев надо в огонь кидать !
А лучше сжечь весь китай !

Да Китайцам пофигу что будет на нашей земле, они для своего государства работают.

  • 1